Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 18:19
  #4165 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
вопросик назрел, правда что с русским ВУ в германии нечего делать? есть маза сьездить и колёса на покатушки взять. я слышал надо заново всё сдавать и теорию и практику, а сдавать можно только по истечению 185 дней нахождения в стране. категории посмотрел, ебааать, дурость какая то с прицепом до 750 то без прицепа с макс массой авто до 750, то до 7кг тела то нет, то с 3.5 до 7.5, бля еблане)))

неужели там всё так строго и все все правила соблюдают?)
и, если меня словят с вождением с русскими правами, наказание будет - езда без прав?
Первые 6 месяцов тебе можно походу ездить.
Потом нужно здавать теорию и практику. теоритически можеш в автошколу вообще не ходить, но тогда большая вероятность что проебёш.
Теорию можеш по русски сдавать. Стоит гдето 100 евро.
Практика стоит в два раза дороже.
час езды стоит 35 - 50 евро. И в начале нужно 250 заплатить.
В зависимости от того в каком городе или земле сдаёш практика может быть лёгкой или ахуенно сложной.
Я сам подрабатывал курером два месяца, ездил на тачке развозил хуйню. В основном ночью так я там вьёбывал что пиздец. Привышения на 30-60 кмч были нормой, так же как и у остальных коллег. Тут как и везде, не пойман не вор.
Далбаёбов на дорогах хватает. Но такой залупы как скажем в восточной европе или уж темболие в рашке нет. Всё отнасительно культурно и вежливо.
Например испании, италии или франции полнейший ахтунг - лозунг: выживает сильнейший.