-Цитата от dafada
-Цитата от =Юшер=
Да ладно кто бычит...? У вас что не трек то бонг, паравоз, накурка, шмаль и тд... Какую бы тему не давали. Этот раунд не исключение... креатив так сказать))) Почему бы не сказать, что можешь курить и радоваться, но писать песни можно о многих других вещах тем более, когда сама идея баттла требует такового, как по мне... не более.
можно придумывать рэп, а можно рассказывать о жизни своей. самый клэссик вариант интернет дроча - это придуманный сторителинг, оригинальненькое раскрытие, такое себе соревнование в кружке литераторов кто лучше сочинит. а я вот слушаю этих челябинцев и мне всё понятно про них: кто они такие, чем живут, какой рэп слушают, какие у них взгляды и позиции относительно каких-то вопросов. вот такой рэп лично мне кажется более правильным и интересным. как живут так и рифмуют, не придумывая как бы там, блять, раскрыть тему. и я не побоюсь сказать, что аудитория этого форума, в основной массе, не доросла до такого рэпа. слушать черте что с ускорениями и под три минуса - это интересно, слушать 5 треков выдержанных в одном стиле - отсутствие фантазии. пиздец в общем))
ну наше мнение не расходятся... я не говорил о сторителлингах и о вымышленных историях. Я говорил о том, что есть взгляды и позиции не только на нахуяревания мараканкой. Люблю дунуть не меньше чем парни из Оу, но не зацикливаюсь на этом... как то так.