Показать сообщение отдельно
grrkva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 15:32
  #2002 (ПС)
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
-Цитата от summersnow Посмотреть сообщение

не надоело тебе своим мнением тут хлестаться?
уверен был, что процитируешь минимум насчет Норы.
Нефелу ещё приплел, молодцом.

Арестаны тоже земляки твои?

__
ощущение, что у тебя там какое-то своё подобие бэт-сигнала, и он загорается, когда кто-то про Нору отписывается.
ЗЫ, в ответ жду фейспалм (за него не банят разве?) или ссылку какую-нибудь модную. ничего нормального-то не надо ждать по-любому.
Извини чувак, конечно же намного интереснее было бы, если б в четвертьфинал баттла хуйня какая-то нездоровая вышла с гомельскими заебись шутками. Даже сами нефеловцы были готовы слиться уже, а ты попку рвешь тут.
Форум между прочим создан для обмена мнениями.
Это я тебе еще за крымкрам например нихуя не сказанул, что их как и мышей тут каждый раунд все слить пытаются. Две самые недооцененные команды наверное в топ-16 сейчас
что в твоем понимании "попку рвать"?

не знаю я, кто бы там красиво в четвертьфинале смотрелся, но я тебе про то, что ты уже как-то нездоро́во начинаешь реагировать на любые сообщения про твоих фаворитов. не это ли "попку рвать"?
Я здорово реагирую, а ты например повелся на провокацию. А фаворитов у меня нет, у меня вкусы есть скорее, которые идут в разрез с твоими, а ты вонять начинаешь.
Я ж не сказал например, что название встречных болтов вызывает у меня ассоциацию с картинкой во вложении и что со своим ахуенным юмором они дупло не мышиное а у себя только могут проковырять этими самыми болтами. Чего ты взбеленился то?

Фотографии:
(44.2 Кбайт / 131 просм.)