Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2010, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1514 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
-Цитата от K&A[Мr.GNеV] Посмотреть сообщение
Вобще то я помню Дест писал что за Германию с 1996 года болеет, так что все норм
Я могу тоже написать что я болел с рождения за хз кого
Хотя целый чемпионат болею за ЮАР, ГАНУ и продолжаю болеть хоть они и пролетели
-Цитата от RBNEMM Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
чо пауль не жрал еще?
немецкий флаг на аве,ебать ты глорик
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
во вы нубы! захуй сразу аватарку ставить кто победил??? ахахах!!! Dest тебе не стрёмно? Сначало Месси был как он проебал так быстренько за ФРГ Ая-яй
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
да, глорик ваще жесточайший..
сначала весь чемп с Месси на аве носился. как бело-голубые въебали, повесил флаг обидчиков
Бенеревец по-ходу))) Павлик Морозов блиииаа
Вы бы мальчики пиздячки позакрывали Я с батей смотрел сборную Германии еще в 90-ом году, когда некоторые из вас родились анверное только-только. А то, что я топил всегда за Бундестим и болею например всегда за Баварию тут каждый старожил вам скажет. Так, что кто бы бля про глориков пиздел вы бы помолчали.
За Аргентину я топил из-за нескольких фигур, в первую очередь желал удачи наркодиего
корот вообще я думал нормальный тип, походу какой-то вафел(((
во всех дургих местах, где я торчу в инете у меня были изначально с двумя флагами аватары.
в том числе эту тему уже обсасывали в первой теме про ЧМ 2010. Либо внимательно следить надо за всем тут происходящим либо свои смешные ротики держать закрытыми. Ваше охуенное разобалчение смотрится в итоге смешно только с вашей стороны.