-Цитата от Jocke(ILLegal) Извиняй что такую скинул) Через поисковик нашел только первую,думал твой трек без второй части) Вторая часть по исполнению очень крута,текст не мое немного) Будем бороться) мда,не гуд вышло.ладно,ща послушаю,ваши песния вот только приехал в Москву -Цитата от IgoRRRiLLL@ крутой трек . качает трек очень добрый вышелсплошная любовь ко всем людям Ещё вот я знаю где ты ещё читал эти строки на английском Вторая часть минус позитивный вообще Короче успехов в проходе Jocke И Пани Северная КОрея порадуется. Не одним им так будет обидно спасибо.да это "митинг"
Извиняй что такую скинул) Через поисковик нашел только первую,думал твой трек без второй части) Вторая часть по исполнению очень крута,текст не мое немного) Будем бороться)
крутой трек . качает трек очень добрый вышелсплошная любовь ко всем людям Ещё вот я знаю где ты ещё читал эти строки на английском Вторая часть минус позитивный вообще Короче успехов в проходе Jocke И Пани Северная КОрея порадуется. Не одним им так будет обидно