Показать сообщение отдельно
ForgoTTeN
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2010, 19:33
Домашняя страница
  #38 (ПС)
-Цитата от Бит Посмотреть сообщение
Jocke - как-то хз не понравилось было и получше от тебя, хотя стебчик неплохой
Паня мясник но минус вообще мимо а так очень круто ускорения вывез на 5
Forgotten - мощненький трэкнчик все хорошо!

Тут хз кто пройдет но болею за Паню

спасибо вот моя полная версия трека https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-pochtovyi-perevod-...1070535966

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от FILISTER Посмотреть сообщение
Jockе как-то мимо прошёл.
Форготтен грозный)
я за Паню, трек крутой, но затянуто немножко правда)
я не всегда грозный)

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Ind1go[Иммунитет] Посмотреть сообщение
Forgotten - пздц зарядил, ваще впечатляет. перебежки ахуенные хаха) подьёбка насчот этажей улыбнула ваще мошно так звучит. оригинальненько

Jocke(8floor) - мой любимчик такой клубнячек лёгкий, хорошо звучит. смысловая нагрузка кк всегда хороша втарая часть такая мясная. но ты вроде бы сам не любишь такие дисово-подьёбывательные песни

Паня[PF] - ну вздрочнул я на эту песню ваще так позитивненько слушается, оригинально раскрыл. оч технично звучит весь трек. рифмовки ахуенные) про колготки ваще вскрылся

больше всего понравилась песня Пани
спасибо,слушайте мою вторую часть))

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от M-Joy Посмотреть сообщение
Форготен - Читанул хорошо, интонации, перебежки порадовали)) раскрытием особо не выделился, но текст во

Джоук - минусок интересный, постелил на него четко вставочка немного затянута..вторая часть тоже хороша, подъебы ахахах)) молодец

Паня - А по мне минусок в твоем стиле твой стиль вообще прёёёёт)) прям раста такой, хороший трек дисса не стал делать, но стеб классный

Ох..сильная пара..даже не буду делать предположений, удачи всем
благодарю

Добавлено через 7 минут 5 секунд
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
Вобщем так=)

Джоук - очень вкатил трЭкан, первая часть крутая по ритмике и расскрытию, вторая по рифмам и тоже по расскрытиюю=) Общее впечатление от трЭка выскокое=)

Паня - тоже очень сильно понравился трЭкан как и Джоука кину в плЭер, стиль твой прёт напевочки и тексток заебат)

Форготен - тоже сильная песня, по смысловому посылу и исполнению круто всё=) Но вот по общему впечатлению мне не особо вкатывает, как бы всё заебись но чё то не моё видимо=)

Вобщем трЭки достойные самой ажиотажной тройки=) Молодцы парни=)
спс,бывает)2 часть слушал?

Добавлено через 9 минут 5 секунд
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
ребят,что ж за фигня. старая версия трека выложена моя.у меня там 2 части вообще-то)
я переслушал несколько раз вашу тройку. короче, у тя лучший трек (исполнение просто ахуенное), а у Илюхи лучший текст
ну как по мне
спасибо