hip-hop -Цитата от Вова Микстэйп А подскажите интернет магазин где можно майку хип-хоп)) по дешёвой цене заказать и чтоб без предоплаты и доставка дешёвая?И вообще если я заказал, пошёл получать на почту: мне разрешат её примерить или посмотреть перед тем как я деньги отдам?и могу сразу если не понравиться просто оставить её и ничего не платить? -Цитата от AirMisha "Майка хип-хоп" это конечно что то суровое -Цитата от МЭДЫЧ я вот прям представил ща примерку майки хип-хоп в почтовом отделении г. Сальска и последующий отказ -Цитата от Вова Микстэйп Спросить стоило)) -Цитата от AirMisha Бля, ну Вова я думаю не растеряется на месте, попросит у почтальона Зины Васильевны пудреницу с зеркальцем, прикинет там в отделении чо да как, хорошо ли лягла и оставит себе хип-хоп майку -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Вова Микстэйп Спросить стоило)) не обижайся, такие мы мудаки особенно айрмиша -Цитата от Posta1 -Цитата от AirMisha "Майка хип-хоп" это конечно что то суровое вова микстейп хочет майку хип-хоп - все закономерно
А подскажите интернет магазин где можно майку хип-хоп)) по дешёвой цене заказать и чтоб без предоплаты и доставка дешёвая?И вообще если я заказал, пошёл получать на почту: мне разрешат её примерить или посмотреть перед тем как я деньги отдам?и могу сразу если не понравиться просто оставить её и ничего не платить?
"Майка хип-хоп" это конечно что то суровое
я вот прям представил ща примерку майки хип-хоп в почтовом отделении г. Сальска и последующий отказ
Спросить стоило))
Бля, ну Вова я думаю не растеряется на месте, попросит у почтальона Зины Васильевны пудреницу с зеркальцем, прикинет там в отделении чо да как, хорошо ли лягла и оставит себе хип-хоп майку
-Цитата от Вова Микстэйп Спросить стоило)) не обижайся, такие мы мудаки особенно айрмиша
-Цитата от AirMisha "Майка хип-хоп" это конечно что то суровое вова микстейп хочет майку хип-хоп - все закономерно