Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2010, 08:35
  #3964 (ПС)
-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
не, мы частенько после траволечения идем на турничок. у кого то правда сердце начинает болеть))
Ну я и сам раньше так делал)) В лесенку играли с пацанами как на турниках, так и на брусьях) жесть)) Лучше просто потрещать)) А вообще я думаю если курить, то в целях учения, ганджа по своему учит, вытаскивая из подсознания разные темы, накуриться или читать книги, или играть с животными, или просто смотреть, слушать, делать
-Цитата от CИМС Посмотреть сообщение
стоит ли диателамид лизергиновой кислоты (LSD) пробовать?
да хуй ты где реально лсд найдешь! впарят тебе ДОБ в марочке

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
хорошая тема

вот знатокам вопросец - много про ОС разговоров было, полёты во снах и как этого добиться. хуйня в том что я практически регулярно в снах летаю и чётко осознаю какие движения осуществляю во сне чтобы подниматься, опускаться, управляю этим делом абсолютно сознательно, как пилот боинга-747 блять, только своим телом. фишка в том что ничего по данной теме я не читал и не изучал на тот момент, само это чтоли может какимто образом придти к человеку, или я такой уникум пиздец, или же наоборот это совершенно нормальное явление и чемто конкретным в психике обусловлено?
Ничего сверх-естественного в ОСах нет. Мозг на многое способен и еще не все его особенности известны науке