Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 22:19
LastFm
  #5800 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
тему говори подозрительный ман, на следующий раванд, вкратце, буду писать текст братцы
надо подумать
тут вот по статистике что давать тему, что нет, одна хуйня получается, видать зависит крутость получившегося исключительно от лунных фаз и нахождения венеры относительно пространства земли, а также свечения и пятен на солнце

Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Old primus Посмотреть сообщение
просто я думаю с такими задержками в выставление оценок скоро никто сдавать треки вообще не будет ИМХО
задержки на всех безб баттлах были, это уже чуть ли не традиция (хуёвая, да, согласен, но всё же традиция )
в общем-то претензии не ко мне, я потому и отказался от организации, что напряжное это дело, и все недовольны всегда

раскрою секрет и даже тайну, просто когда баттл судят хуйки какие-то, к примеру, если взять бателы на юкозах, контактах и прочее, то там мелкаши, а также дрищи, которым не хуй больше делать, кроме как отвисать в интернете и гнобить, а также злорадствовать над теми, кто им не по душе, пользуясь положениям (в смысле, это как когда получаешь влияние либо деньги вероятен шанс стать угрюмым пидером)

но когда журят нормальные ребята, которые как минимум шарят в том, что они оценивают, тогда-то и случаются эти мелкие неприятности

как водится, у таких людей временами возникают заботы окромя того, что ставить оценки в сети нужно