Не скажу, что прям ожидал такого поворота событий, поэтому победа голландцев неимоверно доставляет!
Я не то что бы ненавижу пентакампеонов или наоборот, неистово надрачиваю на голландцев, просто не знаю, как всем остальным, но меня такая сборная бразилии нихрена не впечатляет!
На днях читал какую то статью, так там автор взахлёб рассказывал какой Дунга кошерный малый, как он ловко опрокинул через хуй "лишних" звёздных игроков, заставил всех работать на команду и вообще сделал нихуйственный дисциплиноированный коллектив! хуйня это всё...
Как по мне, так Дунга нехило обосрался, забрав у раскрепощённых и свободолюбивых обезьянок самое главное, то, ради чего они с раннего детства надрачиают на песочных пляжах - креатив! Заставив, например, их всех отрабатывать в обороне при потере мяча и иже с ним, он тупо лишил их атакующего потенциала... да может, на групповом этапе это и срабатывало, но там вобщем то и сопреник был не чета.. а тут первый серьёзный экзамен и пиздец, товарищ Дунга, пакуйте чемоданы!
Все атакуют, обороняется кто успеет, вот это их конёк, а попытка выстроить команду по европейскому образцу полнейший пиздец, в чём собственно сегодня все и убедились.
А голландцы молодцы, тут без вопросов, пропустили быстрый гол, но собрались и таки накидали за щеку оппонентам, пусть и не без помощи последних!
Завтра, надеюсь, дойчлянд покажет достойную игру и возможно, приподнесёт сюрприз! ОТ души притоплю за сосисочников!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)