Рассвет Меркурия - без вариантов один из самых сильных трэков в релизе, напор читки именно по постраеню голоса доводит до ахуя
смысл просто пиздец насколько мощен !!! От вокала Иры прям бля в дрож бросило - нереально пиздатый трэк....!!!
Пока работает таймер - Трэк очень сильный в плане зачитки и смысл передан не на ссаной рифме а умной и взрослой, с продакшеном ахуевшим, но вот именно южные биты подзаебли меня =)
Звёздная Пыль - вобще начинаю охуевать с именно текствов твоих и передачи их смысла...зачитка то понятно, что охуевшая, вперала всегда
По траектории - Припев нравиться пиздец прям, спокойно хуй под трек даже сижу, прям нереально нравиться и смысл и минус, вобщем хуй кто зачитал бы круче под него=)
Сквозь время - Ощющение, что у тебя реально в первом куплете улетела душа кудато в небеса и в припеве, а во второмм думаю пойдёт напор жесковатый, но тут опть ты наебал слушателя и "полетел" к небу ) Круто !!!!!!!
Чужой - ВО БЛЯ !!!!
Тут слов не хватает больше....ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО !!!!!!!!!
В Бесконечной Вселенной - вот не моё...вобще не моё...)
Эпидемия - Вот тут "одна сатана" )) Сначала Ира выносит башню, потом хриплый Стас насилует её=))) Очень блять круто )))
Обыкновенный Гуманойд - Вот блять ТРУ) !!! Чеснее Рэпчика нет нахуй во вселенной ))Задумываться естественно особо не заставил трэк но по звучанию - ВЫШКА!
Она Солнце - Вот именно атмосферой мне сносит нахуй голову этот трэк.......Прям что-то сам прохавал в душе......Хоть и личный трэк сложно судить.....
Первый Контакт - Да да да !!! Нахуй идите мрази блять !!))) согласен )))))!!!
Космический джем - плотно очень грамотно и минус пиздат !!!
Итоги : Целеком оправдал мои надежны на этот релиз !!! Ты с каждым годом какбудто блять по 1000 книг прочитываешь и набираешься очень охуенноым запасом слов, зачитка крепнет с каждой фразой и Ира у тебя ОХУительна
Удачи,мужик, пиздец как понравился, не останавливайся и похуй на всё
П.с. Затянул с рецензией на неделю, т.к. родился у брата сын и я нихуя не в состоянии был вобще что-то писать =)))