Такс... расскажу некоторые странности и я.
*** У меня бывало, что несколько лет снился один и тот же страшный сон каждый год. Но уже давненько не снится)
*** Кстати, мне частенько снится, что я тону... не знаю почему. Или же падаю с крыши (довольно реже). Ох... помню, приснилось мне, что я упал с крыши 3-хэтажного дома, тут же просыпаюсь - ломит всё тело (!), вообще всё (как будто реально упал)... было очень плохо, мама проснулась, врача вызывала.
*** В жизни бывают такие ситуации, когда понимаешь, что уже это было с тобой)) Прикольно)
*** Иногда во сне понимаю, что это сон и делаю все, что захочу, правда, иногда бывает и такое, что просыпаюсь из-за этого (вот облом))).
*** Частенько во сне бывает такое, что бегу, но не могу... как будто я прикреплен к какой-то резине, которая тянет назад. Драться тоже не могу... как калека какой-то дерусь))
*** Когда был маленький, бывало такое: когда я начинал дремать, либо же, наоборот, уже начинал просыпаться, слышал (постоянно!) женский голос, который жутко, с эхом говорил "Ну позвони мне".
*** В детстве частенько снились страшные сны, связанные с квартирой и родными. Например, прихожу со школы - а дверь взломана, никого из родных нет дома, вместо них какие-то монстры.
*** Самое страшное, по моему мнению - увидеть во сне себя мертвым (у кого-нибудь бывало такое?). В августе того года приснился мне жуткий сон, после которого мне было не по себе несколько дней. Даже рассказывать жутко - НЕ БУДУ (хотя сначала начал писать, но передумал).
*** Самое прикольное - это когда летаешь во сне)) Такие необычные ощущения.
*** Иногда бывает такое - снится какой-либо сон, все понимаешь, а когда просыпаешься - вообще не можешь вспомнить что снилось! |