БЛЯЯЯЯ!!!))) Потрясающий матч! Очень красивая игра! Роббен - красавец, я сидел и балдел от его игры
Бразилия играла хорошо весь первый тайм. Но тут в дело вступил Дунга. Вот он-то и проиграл матч. Практически в начале второго тайма меняет классного защитника (который очень неплохо подключается в атаку) на хз какого полузащитника, развязав тем самым руки голландской атаке, при том, что счет был 1:1 и времени было полно! Но Дунга видимо под давлением бразильской общественности (подумав, что ему не простят, если бразилия не наколотит целую авоську голландцам в основное время) пошел на подобную замену. И все, пипец. Роббен стал просто рвать и метать на своем фланге, который ему, кстати, по доброй воле освободил Дунга, убрав Бастоса. И филиппе мело, проваливший сезон в провалившем сезон ювентусе отжог по-полной: сначала помешал Сезару отбить мяч, зато сам лишь погладил его лысиной и проводил в ворота, а затем и, сука этакая, как мразь просто против Роббена "сыграл". Все было в руках Дунги, но он сам все запорол. Поддался эмоциям (да и весь матч вел себя так, что могло и приступом сердечным все закончиться). Голландия уже практически в финале. Думаю они не повторят ошибки и не станут недооценивать уругвай
/ганну, как недооценили россию. Я совершенно не ожидал, но тем не менее рад, футбол был потрясающий