-Цитата от ZHERNOVNIKOV.FNTC
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
один из самых первыйх снов на эту тематику -
заснул, просыпаюсь типа, вокруг темнота хоть глаз выколи, нихуя не видно, стрёмно пованивает, только я начал переживать из-за того что не видно ничего как включается свет и я вижу что нахожусь в комнате с двумя странного вида детьми.
дети сидят в позе лотоса и вращая руками в воздухе крутят какую-то юлу,
и тут один ребёнок поднимает взгляд на меня и я понимаю что вместо глаз у него пришиты две большие синего цвета пуговицы от пальто, и он их в меня пялит, причем я точно знаю что он смотрит наменя своими глазами-пуговицами,
тут наичинает кружиться голова и...
я понимаю что я уже не в этой комнате а хуй пойми где, вокруг полумрак и на меня движется огромная масса мышц в кожаном переднике и в чёрных резиновых перчатках, на башке как и положено палачам колпак. подходит значит он ко мне и хватает за шею, без труда поднимает меня и начинает хуярить головой об стену, я в это время пытаюсь вдавить ему кадык полглубже в горло, на второй удар я понял что лица у меня уже нет - тупо стесало об стену, на третий удар я услышал отчётливый громкий хруст проламываемого моего черепа и уже готов был простить всех и пойти в рай, как железная шея потихоньку стала обмякать,
когда вернулось зрение ко мне я увидел что держу за горло того самого ребенка с глазами-пуговицами за шею, причём шея передавлена практически и на ощупь похожа на желе.
я отпускаю тело и поворачиваюсь ко второму ребенку, который некоторое время смотрит на меня, у второго глаза такие же только зелёные, после этих гляделок замечаю что юла висящая до этого в воздухе и исправно крутящаясь начинает дергаться, как будто перед остановкой, а потом падает на пол и ломается.
ребёнок истошно кричит и исчезает, комната начинает сжиматься и я слышу два смеющихся детских голоса и просыпаюсь.
передать те ощущения запахи, чувства таким образом сложно, но это было стрёмновато
кул стори бро ))))
дохуя таких снов было печатать лень,
и зубы в горло вбивали и кирпичом еблет крошили, но этоне страшно, страшенее когда сам хуяришь кирпичом своего оппонента во сне и слышишь этот звук раздираемой плоти, треск ломаемых костей, чувствуешь тёплую влагу на руках, ну там глаза пальцами выкалывать вообще отдельный оргазм, ёбта,
ничего страшного если честно, просто не приятно.