Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2010, 16:19
  #82 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение

ну вроде как в статье дата стоит "19 марта 2007 г.", а тогда еще перельман отвечал (согласно статье): “Я не собираюсь решать, принимать ли приз, пока мне его не предлагают”. то есть на время написания статьи перельман еще не давал ни отказа, ни согласия.
хотя что тут думать, проще у эдика спросить, он всё знает

Добавлено через 6 минут 48 секунд

я виноват в том, что твои охуительные словесные сплетения до конца понятны только тебе, и то потому что ты их создал? у меня есть желание тратить время или деньги на переводчика? я понял твою хуету про хуй и песок, как "серёга, вы заблуждаетесь, когда верите чему-либо, что написано не мной.. но я не буду говорить обычным языком, я же умен, я лучше загадками выражаться буду про хуй и песок"
охуеть, три смайлика поставил, а уже это называется "наставил"
скоро пробелы будут считаться дурным тоном в модном обществе всезнаек
ты не виноват в том что твоё умственное развитие застопорилось на уровне среднестатистического контингента хип-хоп.ру
это генетика, так сказать результаты отрицательной евгеники,
на мою правоту в этом вопросе я не претендовал, но твой переводчик похоже не зря не получает от тебя зарплату, зато сколько длодумок и сколько пафоса в твоих умозаключениях основанных лишь на твоей недалёкости
ай как грамотно маму с папой оскорбил, молодца
но ты всё равно охуителен, твоя мама тобой, наверное, гордится, не меньше, чем мной
маму с папой не оскорблял идиот ты ебучий я оскорбил конкретно тебя, ведь в тебе собрались все гены которые иначе бы были не задействованы, но твоя способность все додумывать меня пиздец как поражает.
моя мама тебе в рот страпон пихала, говорит что ты был в восторге