-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от K.ardiO
-Цитата от LapTop
Вселенную изучает физика
Доказал, ЕМНИП в 2003, решали присуждать ему или нет действительно долго, т.к. он написал решение страницы на 4, и математики решали, можно ли принять такой "черновик" за правильный ответ.
Группа математиков решила надавить на то, что у перельмана пропущены целые куски доказательства (на самом деле они его тупо не поняли) и решили вставить вместо непонятных кусков свои, заявив, что это они привели верное док-во первыми. Если бы перельман хоть как-то на них отреагировал, то возможно, что они и добились бы своего.
Вот это и называется принцип "не ввязываться в политику", в политику в таком вот виде.
Тех математиков послали с формулировкой "в вашем доказательстве нет ничего нового")
С "математиком из пендоссии" у него пиздец странные отношения.
Вот многабукаф, но после этого будет примерно ясно, что там вообще происходило и почему он отказался.
ну вроде как в статье дата стоит "19 марта 2007 г.", а тогда еще перельман отвечал (согласно статье): “Я не собираюсь решать, принимать ли приз, пока мне его не предлагают”. то есть на время написания статьи перельман еще не давал ни отказа, ни согласия.
хотя что тут думать, проще у эдика спросить, он всё знает
Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ути-пути хочешь чтобы я на тебя чан говна вылил? мне это не сложно
без меня ты вообще был блевотой не сползшей на пол, а я такой великий и могучий вселил в твою блевотную сущность жизнь и так ты мне отплатил?
какая на хуй политика? ты вообще понимаешь почему я написал именно то что написал или просто не знаешь что сказать и пытаешься меня унизить поскольку чувствуешь себя обтекающим?
смйлов еще наставил, без них я бы тебя никогда не смог понять, пиздец.
я виноват в том, что твои охуительные словесные сплетения до конца понятны только тебе, и то потому что ты их создал?

у меня есть желание тратить время или деньги на переводчика? я понял твою хуету про хуй и песок, как "серёга, вы заблуждаетесь, когда верите чему-либо, что написано не мной.. но я не буду говорить обычным языком, я же умен, я лучше загадками выражаться буду про хуй и песок"
охуеть, три смайлика поставил, а уже это называется "наставил"
скоро пробелы будут считаться дурным тоном в модном обществе всезнаек
ты не виноват в том что твоё умственное развитие застопорилось на уровне среднестатистического контингента хип-хоп.ру
это генетика, так сказать результаты отрицательной евгеники,
на мою правоту в этом вопросе я не претендовал, но твой переводчик похоже не зря не получает от тебя зарплату, зато сколько длодумок и сколько пафоса в твоих умозаключениях основанных лишь на твоей недалёкости
ай как грамотно маму с папой оскорбил, молодца

но ты всё равно охуителен, твоя мама тобой, наверное, гордится, не меньше, чем мной