-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Добавлено через 8 минут 4 секунды
-Цитата от K.ardiO -Цитата от Макс Бани жид отказалсо от премии... чёто из области фантастики
кстати, тоже об этом в первую очередь
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от Кумека Насука бомж он, ага. еще и вшивый наверно, дятлы
не женщина я, но, думается, с Перельманом по части мужского обояния мало кто вообще может соперничать. если только Вассерман, который, как и он, расцвел с годами будучи некогда типичной такой вислоухой жертвой физмата. но Григорий именно в силу своего ума и высоких моральных качеств отказывается от мирских сует, поэтому и выглядит слегка растрёпанно
не ожидал тут подобной хуйни про мужское обОяние увидеть, тем более от того, кто не женщина(?)
ох и морите, пиздец
какая политика, ребятишки, читать никто не умеет что ли - четко в ссылке из топикстарта написано, что ему в падлу брать бабло одному, так как он считает, что его вклад в доказательство гипотезы не был самым весомым, а есть еще математик из пендоссии, который, по мнению перельмана, не менее достоин
а на заборе хуй написано, обходишь забор, а там только песок,
к чему бы это?
ути-пути, кое-кто как обычно умника корчит из себя?
а ты не думал, что нихуя не требуется иногда этого делать, когда русским по белому уже до тебя кто-то всё написал?
ой, я такой глупец, как так-то можно.. эдвард нуки-рожницы, спасибо, что ты есть и всегда готов направить слепых на правильный путь! без тебя я бы и поверил ебаному интернету, но теперь-то я знаю, что это вселенский заговор против жидов в россии, спасибо
а дело-то в политике