-Цитата от TruCat -Цитата от олё молё -Цитата от Товарищ Messi ты зря язвишь, я с тобой нормально разговариваю. Просто походу ты увидел то, что хотел увидеть, а тем временем нихуя коренным образом не изменилось. Если тебе интересно, то в теме чм трутся в большом количестве пассажиры, которые смотрят игру, потому что все смотрят игру
Естественно все перебросились с проебавшего напрочь мундиаль Криштиану, на интересного, эксцентричного, дерзкого и легендарного Марадону. А кто там респектнул Марадоне не принципиально, мне так думается.
прекрасно знаю, что происходит в теме ЧМ. и пассажиры, как ты назвал тамошних ребят, в большей части свои далеки от футбольной тематики.
вот ты сейчас зайди, погляди че там. кроме Марадонны ничего. сам не против совсем, просто при обсере альбиселесте никто кроме тех же пп и уэлша слова доброго в его адрес не скажут, ибо для них (пп и уэлша) Мара человек
значимый, а для пассажиров - пост набил, ну и забись.
выёбываешся? карательный отряд рядом
не знаю где ты тут выебоны увидел.
-Цитата от Товарищ Messi -Цитата от олё молё прекрасно знаю, что происходит в теме ЧМ. и пассажиры, как ты назвал тамошних ребят, в большей части свои далеки от футбольной тематики.
пассажирами я и назвал далеких от футбольной тематики
-Цитата от олё молё вот ты сейчас зайди, погляди че там. кроме Марадонны ничего. сам не против совсем, просто при обсере альбиселесте никто кроме тех же пп и уэлша слова доброго в его адрес не скажут, ибо для них (пп и уэлша) Мара человек значимый, а для пассажиров - пост набил, ну и забись.
я зашел, внатуре бум на марадону
ну хуй знает короче, мудаков всегда большинство, ничего не поделать, главное что мы не такие
вот мы и поняли друг друга