Показать сообщение отдельно
Pro100 Sayman
всё верно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 18:54
ВКонтакте
  #46 (ПС)
[QUOTE=McMask;1070511615]
-Цитата от King Sayman Посмотреть сообщение
-Цитата от McMask Посмотреть сообщение
1е-я на личность именно не переходил недаёбак,ты начал хуйню пороть.........................
2е-тебе шас скрипт сделать где ты вконтакте просил чтоб отписался на форуме я в твоей теме,ещё сдесь на х.х ру в личке как ты писал чтоб отписался,тебе показать скрипт????
3е-ты надеюсь понял что я хотел тебе сказать................будь проще,тебя один пост за яйца зацепил....
ты че так нервничаешь то?)
Нажал я вот тут вверху на ссылку на твой контаккт, открыл историю сообщ.почитал,сделал скрипт)на,смотри.
вот что нашел вконтакте.
Вложение 404164

так что не пизди,никто тебя не просил

и по личке на ххру я полазил)
я тебе тупо ссылку кинул и написал "нью трак" (я так делаю иногда, тупо методом тыка в онлайн участниках сайта жму и кидаю ссылку,всё.)

а быть проще советую тебеи не нервничай ты так, мама будет беспокоится за малыша хаслера
Вложение 404165
жить он меня учит блять)

всё,отсекайся,я после того как твою фотку посмотрел аж как то даже решил перестать конфликтовать , меня учили что детей нельзя обижать,буду умней впредь,промолчу.
хах сука еблан,да фотки доебался.............мне шас 17,у меня мозгов больше чем у тебя в раза три чмошка,и кст если ты о возросте заговорил,приведу тебе пример,джонибой мой по-моему одногода,в год мож разница макс я хз,а рэп он ебашит раз в 100 лучше чем ты,так что свои понты по-поводу возраста или чего то,забей своей с...е куда подальше,а отвечать тебе или нет,сам решай,со временем и возростом только учишся различать людей,я понял кто ты такой,я о тебе много наслышан,что ты из себя предстовляешь,модный пидар,я нормально общаюсь с некоторыми твоими друзьями(саша мартини например),он обо мне ничего плохого не может сказать,а если что я тут отписался и ты щитаешь что я тут за кого впрягаюсь или что,я просто помогаю людям которые и ко мне нормально относятся,выше члена не пригнешь....

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
сколько там тебе лет,пора бы чуть чуть стать,а таких как ты членососов,которые 2 летней давности фотки с контакта пиздят,и тут начинают втирать что тебя в игнор,ты малолетка и т.п,это уже не катит,пеердавай всем приветы