-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Русија - Србија за! типа сравниваешь меня с данным ужасом природы?
кстати, мне кажется, что масса не является основным моментом во время пизделки)
я же сказал - навеяло)
пиздилки разные бывают) но вообще
без духа масса не помогает особо как правило)
это вообще ноль спора, т.к. толстых многих в школе особенно хуярят, а они в угол забиваются. хз почему такая тенденция прослеживается, но видимо у них духу в самом деле маловато на то, чтоб дать разок отпор и вся ребятня уже перестанет по щщам давать и под жопу.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Русија - Србија за! типа сравниваешь меня с данным ужасом природы?
кстати, мне кажется, что масса не является основным моментом во время пизделки) могу привести тебе 10 ребят, каждый из которых весит намного меньше тебя, и выебут тебя с 2 ударов, так что ты свою бицуху будешь светить уже хз кому))
тут нет наездов или еще чего-то в таком стиле, просто я думаю, на любой лом есть приём))
так, для сравнения размеров)
васянь, тя чето понесло) ты поди друзей-ебунцов своих в кармане носишь постоянно, раз так раздухарился
причем сам с какого-то хуя за пиздилки начал тут паниковать, а теперь ещё пацанами со двора пугаешь
твой папа поди тоже моему пиздов наваляет?
ахахахаха не включай умного, ок?
кого я пугаю? я тебе говорю о МАССЕ, читай внимательнее, глубже смотри.
говорю же: люди весят меньше - дадут пизды тому, кто весит намного больше, главное - навыки, техника и сила духа.
а тебя понесло в другую сторону совсем