-Цитата от AmokKillaS
-Цитата от Sevilla
Я просто хуею как можно при живом Коллеге, Фаворите, Кул Саваше, Азаде и многих других слушать такое вот
Mondlicht - Schlafwandler feat. Sicc & Jayson Skinny Al - Ende der Welt feat. Kaisa ,Hassmonsters und Gpc
Где там читка, где там флоу??? Какая разница о чем они читают если они читают дерьмово, но Амокилас всё таки оказался полезен теперь знаю, что и в Германии пооолно хуйни

ты заебал уже со своей читкой флоу и прочей поебенью, ты немецкий не знаеш, а нужно слушать со смыслом трэки а не читку флоу с ебанутым голосом например.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от MaDneZZ
"У них текты против мусоров, политики и прочей хуеты" (с) AmokKillaS
ну то есть они тоже гансгстеры видимо невъебаца как Бушида тот же)))) ведь так получается по твоим словам....только они хардкор рэп гангстеры а Бушида к примеру мэйнстрим рэп гангстер))))
и в чем отличие....а отличие в качестве)...просто одним в кайф пердеть в микрофон и шуршать залупой по звуковой карте....а другим в кайф зарабатывать бабки...жить красиво))) согласись в этом есть смысл...
но каждый с чего то начинает))) и не каждый оказываеца в мэйнстриме сразу...вспомним и Кул Саваша и
Бушидо раннего и Зидо с Би Тайтом - вестберлин маскулин...аидс....и тд...ты же не будешь спорить с тем что они тогда не были в фаворе)))) времена все меняют....поэтому:
не сомневаюсь...предложи любому из Хиртнот Буша контракт хороший на egj....этот блокк и иже с ним обосруца от счастья...прибегут...и споют пчелку мая с Карелом Готтом под модный автотюненный минусочек))))
а вообще как бы у тебя очень много экспрессии....вижу что тебя реально прет такой рэп и это бля заебись когда что то охуенно прет)....но много необоснованного в твоих словах....кричать что эти дерьмо а эти заебись...эти убрали тех а те обосрались...ну бля...это несерьезно)
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от ZDogg
Дускиссии типа "они же лучшииеееее, патамучта я сказал и ниипет" уже вне моего возраста.
++++++++++++++++

в те времена, я это слушал, просто я не любитель слушатъ рэп что показывают по ящику, где каждое слово нужно обосновать, так чтобы могли детишки слушать, мне нравитца рэп Блокка, тем что он читает там правду, за которую врываютца к ним на студию маскишоу. Блокк и без всякой хуйни делает огромные бабки, а бабки это не главное в рэпе, если ты не знал, то есть HirnTot International, и это есть ахуенно.
Добавлено через 7 минут 53 секунды
-Цитата от ZDogg
Парни, бросьте, не понимает он.
Конечно все хардкор-рэпперы побросали все и помчались на EGJ или Universal. Жаль их туда никто не зовет из за отсутствия элементарных рэп-элементов.
ещё раз гаварю, настоящий андэграунд не пойдёт в коммерцию, они и без этого бабло рубят не плохое, уж лучше слушать подземку чем чтото с телевизора, это моё мнение, мне нравитца такой рэп, а не рэп например Эко, König von Deutschland, )))))) lächerlich
время покажет....и расставит все по своим местам....рэп не из за бабок делают....а делать рэпом бабки это хорошо...и показать себя чтоб тебя запомнили это хорошо)) и делать качественно это хорошо....вообщем каждому свое....я уверен что у тебя со временем изменица отношение ко всему...может не к коллеге и бушиде....но к блокку и всей их шушере а так же к рэпу в частности это точно...просто дрочить всю жизнь на одно и то же заебывает...))))...