-Цитата от Sevilla
Я просто хуею как можно при живом Коллеге, Фаворите, Кул Саваше, Азаде и многих других слушать такое вот
Mondlicht - Schlafwandler feat. Sicc & Jayson Skinny Al - Ende der Welt feat. Kaisa ,Hassmonsters und Gpc
Где там читка, где там флоу??? Какая разница о чем они читают если они читают дерьмово, но Амокилас всё таки оказался полезен теперь знаю, что и в Германии пооолно хуйни

ты заебал уже со своей читкой флоу и прочей поебенью, ты немецкий не знаеш, а нужно слушать со смыслом трэки а не читку флоу с ебанутым голосом например.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от MaDneZZ
"У них текты против мусоров, политики и прочей хуеты" (с) AmokKillaS
ну то есть они тоже гансгстеры видимо невъебаца как Бушида тот же)))) ведь так получается по твоим словам....только они хардкор рэп гангстеры а Бушида к примеру мэйнстрим рэп гангстер))))
и в чем отличие....а отличие в качестве)...просто одним в кайф пердеть в микрофон и шуршать залупой по звуковой карте....а другим в кайф зарабатывать бабки...жить красиво))) согласись в этом есть смысл...
но каждый с чего то начинает))) и не каждый оказываеца в мэйнстриме сразу...вспомним и Кул Саваша и
Бушидо раннего и Зидо с Би Тайтом - вестберлин маскулин...аидс....и тд...ты же не будешь спорить с тем что они тогда не были в фаворе)))) времена все меняют....поэтому:
не сомневаюсь...предложи любому из Хиртнот Буша контракт хороший на egj....этот блокк и иже с ним обосруца от счастья...прибегут...и споют пчелку мая с Карелом Готтом под модный автотюненный минусочек))))
а вообще как бы у тебя очень много экспрессии....вижу что тебя реально прет такой рэп и это бля заебись когда что то охуенно прет)....но много необоснованного в твоих словах....кричать что эти дерьмо а эти заебись...эти убрали тех а те обосрались...ну бля...это несерьезно)
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от ZDogg
Дускиссии типа "они же лучшииеееее, патамучта я сказал и ниипет" уже вне моего возраста.
++++++++++++++++

в те времена, я это слушал, просто я не любитель слушатъ рэп что показывают по ящику, где каждое слово нужно обосновать, так чтобы могли детишки слушать, мне нравитца рэп Блокка, тем что он читает там правду, за которую врываютца к ним на студию маскишоу. Блокк и без всякой хуйни делает огромные бабки, а бабки это не главное в рэпе, если ты не знал, то есть HirnTot International, и это есть ахуенно.
Добавлено через 7 минут 53 секунды
-Цитата от ZDogg
Парни, бросьте, не понимает он.
Конечно все хардкор-рэпперы побросали все и помчались на EGJ или Universal. Жаль их туда никто не зовет из за отсутствия элементарных рэп-элементов.
ещё раз гаварю, настоящий андэграунд не пойдёт в коммерцию, они и без этого бабло рубят не плохое, уж лучше слушать подземку чем чтото с телевизора, это моё мнение, мне нравитца такой рэп, а не рэп например Эко, König von Deutschland, )))))) lächerlich