Показать сообщение отдельно
AdLaN.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 14:52
ВКонтакте
  #98 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
Сергей Font да мы здесь все задроты ёпт!под 8 тысяч сообщ и чё то пиздит кому то съебись пжл!ИГНОР!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
и ещё када клип который ты обещал?и с кем он будет?на какой трек?
даже не знаю.... хотел клип наодин сольный трек, который пишу уже 4 месяца,,, но де дописал, изза качества не охото писать, думаю как будет качество будут и трэки и клип, а так толку нету....на самом деле качество и у меня норм, но мне норм мало...хочу как у кю фаста или сайта.....посмотрим, может что надумаю.
как сольный трек будет наз-ся))))и ещё почему нету у тебя фоток Возле микро своего щас это типО модно стало))

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение

Надеюсь что Я, лет так через пару
кстати у тебя много офф битов в треках)ну бля когда такой друг как Кролик то думаю ты заявишь о себе уже в след индабаттле вообщем удачи тебе=)
Да я знаю, это моя особенность
Да куда мне до InDaRnB 3... Меня Кролик в этом InDaRnB заставлял участвовать, я не стал И в третьем наврятли буду ))
ещё будет ли от тебя Тэйп или Альбом сразу?)))

и кстати ты не давно сказал что бросишь Рэп из за качество вот этого не надо делать)!
Он шутит!
да лан те Винди не всё сразу приходит)КРолик же не сразу так начил читать))он вроде уже 7 год в рэпе а ты?ну максимум 2 наверн)всё впереди ещё=)