Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #72 (ПС)
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
кролик

-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
Rabbit, Кому бы ты отдал победу на InDaBattle ?
ну так сложно сказать, вот допустим Сайт делал херню на мой взгляд а тут сделал круче всех..... поэтому до финала об этом ответить невозможно, как можно отдать победу допустим Сайту или Таниру если они ещё не в финале.... хз но, судейство Коробу батл отдаст.
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
ещё будет ли от тебя Тэйп или Альбом сразу?)))

и кстати ты не давно сказал что бросишь Рэп из за качество вот этого не надо делать)!
хотел тэйп скляпать, но походу не буду, хотел трэки писать, но с моим качеством толку нету..... хз что буду делать, заметил что изза качества кроме батловых трэков писать не тянет.....толку писать с голимым качеством под чужие минуса. хз что делать. пока ничего не буду делать. трэков можно не ждать,... пока.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от AdLaN(N-L) Посмотреть сообщение
самай обсуждаемый исполнитель в BattleZone

https://www.hip-hop.ru/forum/rabbit-e-4-rec-posylka-pod-p...e2-311558/ на смотри!
пусть этот самай обсуждаемый исполнитель в BattleZone, скажет спасибо вам задротам без вас бы он не получил бы этот титул
задрот судя по всему ты, потамучто помню когдато ты просил у меня фит, и я записал тебе свою часть, а ты потом забил на меня, и вообще на меня стал гнать, хотя я к тебе всегда относился хорошо.....