Показать сообщение отдельно
ZDogg
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 13:35
MySpace
  #3116 (ПС)
-
тема про немецкий рэп, значит тут обсуждаетца немецкий рэп, почему это я не могу выложить сюда немецкий рэп который я щитаю за рэп ? есть люди которым это тоже нравятца, они зайдут и отпишут, дальше продолжать беседу о том что ваш рэп дерьмо и охото рыгать глупо, почему бы просто не пройти мимо моего поста, придёт другой и отпишетца, тут место не только вашему коммерческому рЕпу
Я примерно то-же самое и сказал в моем посте. Выкладывайте, меняйтесь ссылками с Оспой. Но незачем приплетать сюда других рэпперов, пытаясь вызвать срач. Короче смотри выше.

-
Блокк один из лучших рэперов Германии если что
Нет. Даже приблизительно не лучший. Даже приблизительно не стоящий рэппер. Сам живу в Германии, могу чисто сказать, что у большинства немцов да и музыкантов вообще уши сворачиваются при музыке Блокка.

-
да хули объяснять, они зациклились на долбоёбах коммерческих вроде Бушидо, Эко бля, ахахахаха, и прочей поебени
Мы тут зациклились не на КОММЕРЧЕСКИХ рэпперах. А просто на рэпперах, котоые делают оригинальную рэп-музыку. Хардкор рэп? Блокк может быть хардкором, но рэпом незнаю незнаю. Если посмотреть на американских коллег, то они показывают, что настоящий хардкор-рэп может нехило качать и по технике не отставать от мейнстрима. Немецкий хардкор рэп же чисто в жопе, ну может быть кроме Басстарда, нихуя они не умеют.

И еще напоследок, ты начинаешь меня бесить, и я начинаю понимать, почему остальные парни сразу так на вас реагируют.
Покажи мне пожалуйста, где Хирнтот убрал Коллегу, и кто это признал, кроме 2-3 неаделватных мозгов? Тоже самое: обоснуй кем, кроме тебя, признанно что Блокк один из лучших рэпперов Гемрании, если что?

PS: Как выше уже говорил: слушайте на здоровье немецкий хардкор. Но не смешите пожалуйста знающих людей своими сравнениями. Чисто могу сказать, что люди которые тут обитают, в большинстве слушают немецкий рэп уже много лет, и уже более менее могут разобратся что говно а что нет. Так что не вешай тут лапшу на уши.