-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Amelbadbitch это было бы супер ммм..так. ну ты подумай все-таки насчет поцеловать Колю ещё разок, а я пока удаляюсь бай благополучно и если ты тут остаешься, присматривай за моей темкой, чтобы её никто не обижал все,я поплела на кровать, сладеньких чёто не охота над этим думать ____________________________ а твою темку никто не обидит, иначе мы с мц Кексом, который до сих пор в Москве, изобьём этих негодяев давай, спокиии Ммммммм,Кекс я его хочу съесть А есть у тебя в знакомых мц Джэм? и мц "Клинское нефильтрованное"?
-Цитата от Amelbadbitch это было бы супер ммм..так. ну ты подумай все-таки насчет поцеловать Колю ещё разок, а я пока удаляюсь бай благополучно и если ты тут остаешься, присматривай за моей темкой, чтобы её никто не обижал все,я поплела на кровать, сладеньких чёто не охота над этим думать ____________________________ а твою темку никто не обидит, иначе мы с мц Кексом, который до сих пор в Москве, изобьём этих негодяев давай, спокиии
это было бы супер ммм..так. ну ты подумай все-таки насчет поцеловать Колю ещё разок, а я пока удаляюсь бай благополучно и если ты тут остаешься, присматривай за моей темкой, чтобы её никто не обижал все,я поплела на кровать, сладеньких
-Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Istor1k как кста трэк? какой трек,чей трек? -Цитата от F1ns сучечка аррр )) ..мм...ещё та! на который я ссылку кидал
-Цитата от Istor1k как кста трэк? какой трек,чей трек? -Цитата от F1ns сучечка аррр )) ..мм...ещё та!
как кста трэк?
сучечка аррр ))