Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 10:12
  #154 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Потдерживаю Барсика...
Служил я в Челябинское области в 2005 году...очень там "нечитое население"
....смешались славяне с тюрской языковой группой...ни чего не поделаешь уже...обратно "не размешать" разных людей
Другое дело благодатная Владимирскоя область... (авиабаза мсч 06 г. п. Сокол) везде церкви, луга, во Владимире вообще почти нет гастрбайтеров....и люди говорят удивительно по русски...без всякого "южного", "поволжского" или "питерского" диалекта...
а там гастерам и остальным делать нечего, там бабла нет толком, рынки все из колхозов местных, и вообще у них же как, у них понты и мечты о золотых горах в крови, а там этого нет, им там не интересно

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
а ты не заметил что на тверской или новом арбате процент людей славянской внешности равен процентам 15%
мало того, у меня во вроде бы рабочем районе, где всегда подавляющее колличество проживающих составляли русские, и то, каждый третий сейчас приезжий судя по внешности
в общем, на самом деле очень мало в москве славян то...
Да, хуевенько это все. Я как в Митино в торговый центр зайду так там они (рассияни видимо уже) чуть ли не Аулами в ресторанном дворике сидят, разговаривая на своих языках я уже иногда думаю может это я в чужой город или даже страну приехал а не они
да у меня на войке тоже открыли метрополис, и я просто ждал когда ж все лавочки внутри торгового центра оккупируют ребята восточной внешности, ну месяца 3 понадобилось, сейчас все как положено, на каждой лавочке по 5 человек сидят всех глазами провожают)))