Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 10:46
  #3862 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение

да ну нахуй где ты такое вычитал!!! ты набрал столько за своё время что тренируешся в один из годов чистой массы??? нет!!! так вот и хуй наберёш!!!
это не риально просто!!
Ты валет чтоли?где ты увидел что я написал как сам набрал столько.,и что прирост будет каждый год.? Учись читать.к примеру кай грин набрал за год после травмы в 2005 году около 20 кг.с тобой спорить бесполезно если ты не можешь отличить аас от спорт пита
слыш зелёный ты спустись с неба и открой глаза и смотри на ситуацыю трезвыми глазами! тут тебя спросил простой пацан, ты ему сразуже про химозу и нереальную цыфру просто трёш!! таких мутантов как кай грин может отсилы пара!! я ничего не зная про него но видел пару раз вотки и думаю что он тренируется примерно 15 или 20 лет после такого срока востановится ему как делать нехуй!! сам знаеш усиленое питание, интензивные тренировки и поспать хорошо и вот его там 50 или 60 кг мышечной массы вернулись!! ну про аас и спортпит не надо выёбаваться ладно?? я уже между делом хоть и не держал химозу в руках но начитался!! ты вот сам химозу жрал и ты набрал что нибудь?? их же кормят этими калёсами порецпту просто люди которые волакут в этом!! ты же опять начел жрать и чуть не обосрался от колёс!! так что делай вывод химик бля!!
с тобой разговаривать вообще не о чем.захлебнись своей желчью,жирная псина.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
Который Бабель?)

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Кстати,желток кто-нибудь отделяет от белка при употреблении яиц?
Прочитал сейчас что 4 желтка в день-это в 4-5 раз больше допустимой нормы холестерина... Я омлет взбиваю с целым яицом...
Всё,пиздец мне?)
Да ладно??? Хочешь сказать норма дневная - это один желток?
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
А ну запалили бицуху Яшки!
Пиздец банка..! Скока там? 48? 50?
ну я говорил про два желтка и 6 белков. а они для нормы вообще не нужны нахуй. жир там беспонтовый. лучше из орехов его поулчить например или оливкогового масла или из мяса.

Добавлено через 2 часа 56 минут 57 секунд
8 день.
тока из под штанги. пампа ноль. энергии два ноля.
работаем дальше.

плечи болят страшно. навернео щас если 150-170 пожму будет охуенно.
но щас пока силовые не так важны.
сколько ты сейчас раз в неделю ходишь?судя по твоему питанию тебя должно хорошо переть даже летом)может перетрен словил...делаешь до сих пор аэробику?