Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 00:46
  #734 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

я бы в первую очередь прогулялся до диспетчера задач, посмотрел там самые ресурсоемкие процессы (возможно и ненужные) и выпилил бы их.

второй причиной может быть уже даже хардварный фактор может что-то выгорело, сломалось и т.п. возможно что-то с самим ЦП (я больше по софтовой части шарю, чем по железу).

надо еще будет посмотреть, что остальные ребята по этому поводу думают
в диспетчере смотрел, ничего не тянет
винду недавно записал, должна гонять, вирусов нет точно(лажу всего по пару сайтов да и касперского покупаю)

всегда работаю от сети. вчера свет пропал и решил фильм посмотреть на нем, так он даже не загрузился
от скачки торрентом начинает тоже глюканить
Во первых - надо журналы системные посмотреть на предмет красных сообщений.

во-вторых - сколько в буке оперативы стоит и сколько он под рабочей нагрузкой реально жрёт?
в момент зависания была вот такая ошибка:
: Встроенный контроллер (EC) не ответил в отведенный период времени. Это может означать ошибку в контроллере, его прошивке или неправильном доступе BIOS к контроллеру. Рекомендуется связаться с производителем компьютера для получения обновленной версии BIOS. В некоторых случаях эта ошибка может привести к некорректной работе компьютера.

чую что мне надо записывать опять Висту она работала просто отлично
у меня HP HDX 16-1370US на сайте HP драйверы только для Висты. есть там пара для вин7 но большинство для висты