-Цитата от Хаус -Цитата от H-Cam -Цитата от Справа Всё ИМХО Извращение или дикая красота?
красотищааа
Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от ~bReAth~ Туарег по обслуживанию дико дорог...
на расходниках запаришься. Да и есть он поболее ку7. 20 в очень умеренном городском цикле
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
то есть на гитлера, который 60 лет назад что-то абстрактное говорил про народную марку не пофиг, а на специалистов современных пофик?
Туарег это каен для бедных
сравнивать таруег кью7 и каен както безидейно..разные ценовые категории.
каен машина для тех у кого максимально отсутствует вкус и чувство собственного вкуса.
таурег же он помоему без всяких претензий просто хороший автомобиль.
вобщем тут видел новый шевроле камаро..это пиздец, вынос мозга, настоящий мускул кар..и вот блять у нас он стоит бу от 1,5-2млн
в штатах от 21 штуки ..это ли не пиздец..когда у нас за 610 000руб можнок упить форд фьюжин на автомате и с двиглом 1,6
на машине катаюсь сейчас очень редко 1-2 раза в неделю..метро мой транспорт, много читаю теперь)
на машине когда выезжаю тормоза все ржавые...можно кстати даже на 98ой перейти, все равно редко катаюсь)
опять подтекает жидкость гидравлики(((но оооочень слабо
Добавлено через 7 минут 29 секунд
еще нужно срочно сделать уборку в машине...а то биздец...все в упаковках от макдака, по причине того что на машине еду в выходные всегда по делам и тороплюсь , то питаюсь я в машине..ну и все в мусоре....все ящички забиты мусором
Добавлено через 8 минут 32 секунды
кстати...особый кайф от нового альбома Рутсов ощутил в машине когда вечером ехал домой ..атмосфера вечернего, дождливого Питера и альбом Рутсов..вещи очень нужные друг другу)))
Каен и Ку7 сравнивать можно. Эксплуатируя эти два тс могу сказать,что каен по проходимости не уступает нашим нивам.Так вот.Аудюха в снег лезет тоже бодро,но вот грязь уже не для нее. Хотя честно сказать мне по душе больше Ауди.Но, управляя каеном, ты чувствуешь себя иначе,надменность появляется.
а кому нужна проходимость)
все равно на них все ездят по городу)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
в прошлые выходные в Питере было Лоурайдер Шоу, привезли Биг Дэна из Вест кост кастомс.
я работал и не поехал, по рассказу..не пожалел
на низкой подвеске было не много машин..и поднимающихся было гольф и уазик
вобщем все
Биг Дэн заценил мустанг и хаммер с большим теликом.
вобщем и все шоу
Добавлено через 6 минут 54 секунды
вчера помыл машину, не мыл с марта вроде..ну и не ездил толком.
поехал на автомат нестевский...т.к. ездить на ручные мойки онанизм..очереди.
на несте мойка стала стоить 380руб и ведомости в подарок)
вобщем не ожидал что так хорошо мойка справиться..одну сторону похуже помыло чем другую и то потому что криво встал..еще сделал не большую уборку в салоне. ништяк.
кстати тут вот посчитал сколько потратил на ремонт за 2,5года и вот если эту сумму добавить к стоимости машину..то этов се ранво дешевле новой..и говорить про то что купить новую и не тратиться на ремонт..получается не обоснованно. когда за деньги бу выше класса, можнок упить новую классом ниже с колхозным салоном и еще на каске потратиться.