-Цитата от Sterжень -Цитата от Шахматист aka Приятный Рифмует пиздато дохуя кто.... но бабан лучший в том плане что смысл текста не теряется за плотной рифмой...остальные нарифмуют в итоге хуй пойми о чом он..я понимаю порифмовать можно просто хуиту полную плотно...но когда ты о чом то расказываешь и рифмуешь так что нихуя не понять то это беда... У бабана рифмы воспринимаются незаюзанными и интересными в основном потому, что он дохуя на фамилии и имена собственные в основном рифмует ну это же потому что он камуняка и журналист
-Цитата от Шахматист aka Приятный Рифмует пиздато дохуя кто.... но бабан лучший в том плане что смысл текста не теряется за плотной рифмой...остальные нарифмуют в итоге хуй пойми о чом он..я понимаю порифмовать можно просто хуиту полную плотно...но когда ты о чом то расказываешь и рифмуешь так что нихуя не понять то это беда... У бабана рифмы воспринимаются незаюзанными и интересными в основном потому, что он дохуя на фамилии и имена собственные в основном рифмует
Рифмует пиздато дохуя кто.... но бабан лучший в том плане что смысл текста не теряется за плотной рифмой...остальные нарифмуют в итоге хуй пойми о чом он..я понимаю порифмовать можно просто хуиту полную плотно...но когда ты о чом то расказываешь и рифмуешь так что нихуя не понять то это беда...