-Цитата от SUCKMEOFF Ммм! Кстати странная хуйня опять-таки на днях со мной во сне приключилась. Ну вообщем я увлекаюсь всякой такой темой, ну там осознанные сны и т.п. Вообщем суть в том, когда ты во сне осознаешь что спишь - ты одним мысленным усилием можешь делать всё что захочешь (например летать как я уже и гвоорил). Но тема в том, что "проснуться во сне" не так то просто, но для этого есть всякие упражнения простые и т.п. Так вот, хуйня в том, что я во сне другу рассказывал про осознанный сон Блядь, какого хуя!) Я уже во сне это всем начинаю парить, хотя сам и не заметил что сплю. Интересно, меня тут хоть кто-нибудь сейчас понял? слушай научи осознавать
Ммм! Кстати странная хуйня опять-таки на днях со мной во сне приключилась. Ну вообщем я увлекаюсь всякой такой темой, ну там осознанные сны и т.п. Вообщем суть в том, когда ты во сне осознаешь что спишь - ты одним мысленным усилием можешь делать всё что захочешь (например летать как я уже и гвоорил). Но тема в том, что "проснуться во сне" не так то просто, но для этого есть всякие упражнения простые и т.п. Так вот, хуйня в том, что я во сне другу рассказывал про осознанный сон Блядь, какого хуя!) Я уже во сне это всем начинаю парить, хотя сам и не заметил что сплю. Интересно, меня тут хоть кто-нибудь сейчас понял?
короче я спать