-Цитата от KirYas -Цитата от _N1$U_ -Цитата от Plan Flow
пробывал писаться на него
чуваки если октава так нравиться вам могу поменяться с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)
KirYas - Нах мне твоя теория рус языка, я с Украины
...И я уверен что ты даже на 10 % незнаешь Укр, граматики как я Рос.
(Росияни вообще пипец адекватный народ, вижу.)
А на личности и т.д что ты више зделал я переходить не буду, ибо не хочу опускаться до твоего уровня.Я просто выразил своё мнение,( так как сравнил, и зделал вывод).. А не начал быковать как коекто ( не имея факты).
Так и в банлисте можно оказаться. Что касаеться "мет. звука" так это по сравнению с Берг.( а вообщем я гребу) Читай между строк
И вообще пишись хоть на октаве, хоть на палочке своей, мне то пох, чё ты нервничаешь, и быкуешь ?!
И не пытайся сойти за умного все знают кто ты (с) На этом ставлю финальную точку, можешь что-то себе доказываеть сколько влезет.
во мне украинских корней больше, чем у тебя уровень IQ, Васянь
вот именно, выражай своё мнение, кто не даёт? и хоть орально яйца Ули Беринжера приласкай, а не говори что на ххру в диджейке сидят одни "спец
ыалисты", половина "
" и школота. здесь она конечно проявляется, но поведение у тебя с теми самыми "оленями", "школьниками" очень схожее. да и слова твои.
захочешь дальше продолжить разговор - жду тебя в личке, ибо эта тема место не подходящее для перепалок.
Да, ! по манере общения видно что IQ у тя прямо блещит, хД, лёгкой формой шизофрении...! Я даже незнаю каким словом тебя правильно навать : "идиот" что-ли ? (Сорри других выражений не подобрал) ..
- И я ебу как ты сейчас сам пропизделся, ты сам себе противоречишь пацан, внушаешь себе хуйню какуюто, всё время от сути излагаемого уходишь - "как цэлка от первого члена". Ты прочитай что ты више написал - слова без логической связи, и ты ещё что-то за "айкю" говоришь...Мне за тя стыдно. Причём видишь что сам не прав,( Плюс я одни фаткы и конкретику пишу что доказывают это, умный просто замолчал бы, или просто сказал что не прав.) и всёровно как баран ищешь хуйню на свои рога...
1.) Где я написал что: "цитирую." в диджейке сидят одни "спец
ыалисты", половина "
" и школота.
Читай между строк
, я написал что :
тут половина " и школота а не все, умник ты нашь, с пиздатым айкю, как ты так завтыкал ..? а ??".И видать тя прёт та опечатка в слове, точно шизик.
2.) Я не сказал что именно "в диджейке"... Видать я выше действительно правду написал, (хуйню ты се внушаешь, шизик ты какойто.)Плюс, как раз можно отнести тя к той категории что ты више написал..УмнЫй он однакО. "
Одним словом пропизделся ты пацан, и ты ещё хочешь мне что-то доказать" АА ? Сейчас точно точку ставлю..Скинул те в ЛС аську, стучи побеседуем уник бля..