Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2010, 19:35
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #259 (ПС)
-Цитата от _N1$U_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Plan Flow Посмотреть сообщение
Q1-REC

чем богаты тем и рады

фотки правда только хуёвого качества
микрофон-октава 105 завтра пойду менять его на беренджберг б 2 про или на что-то другое(поменяюсь с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)
звукавая карта Еmu tracker pre)

m audio kast treck

наушники-Sennheier hd 201

колонки- Microlab solo 2
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
нахуя менять октаву на брежнева?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ахахахаха)) народ единогласен)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
-Цитата от Plan Flow Посмотреть сообщение
голос не потходит к майку голос и так грубоват а тут ещё бл он какой-то слишком тёплый)

почему думаешь что беренджер к голосу подойдёт?
-
пробывал писаться на него

чуваки если октава так нравиться вам могу поменяться с кем нибудь на надю 1050 +отдам м аудио фаст трек)

Бери Б-2 даже не раздумывая.Я тоже раньше не признавал эти микрофоны, пока не был на одной студии, там стоял такой, звучание его очень понравилось, мягкий и теплый звук выдает. Когда собирался себе майк брать стоял перед выбором: или "Бреженев б-2 про" или "Октаву 319-ка"... До этого советовался с чувакми что на студии работают, почти все говорили что, берингер будет лучше, если у него будет хорошая звуковуха - и преамп, чтобы можно было все с него выжать..! И мол в таком случае лучшего майка в этой ценовой категории не найду.
- Кто бы что не говорил, но я всёровно очковал Брежнева брать.! К счастью (или к горю,) в том музыкальном магазине где я собирался покупать майк, была отдельная комнатка, где можно было проверить апаратуру, (проверить,сравнить.) перед покупкой.
Сравнивали "Октаву 319" и "Брежнева Б 2 про", тестировали их на одном и том же железе: звуовуха m-audio firewire 410, преамп был мне незнаком.Если потом вспомню название напишу...! Собственно рядом с Б-2 откава звучала скромненько, вообще звук какойто металисечкий,и не столь яркий как у Брежнева, как будто из унитаза хз, унылое говно, небо и земля разница нахуй...! А на хх.ру его хвалили мол ахуенные микрофоны, Спецыалисты НАХ......!!!
Вообщем в данном случае я сам удостоверился какой майк как звучит...! И ты сам темболее знаешь как звучит октава, и как звучит Б-2. Ибо не стал бы менять октаву на Брежнева.
З.Ы А что касаеться отзывов, в этой теме о б-2, так не обращай внимание. Тут в основном пишет неграмотная школота, которая, я уверен, никто, асоблютно никто, из тех что пишут "брежнев говно" ни разу не слышали звучание этого микрофона темболее не сравнивали,и вообще не юзали, как в данном случае мы стобой, пиздеж просто.! Какойто олень сказал "Б-2 говно", и остальные понеслись за стадом, ибо не имеют, и не могут сформулировать собственное мнение..! Мы должны понимать, что это всё рынок, и каждый хочет загнать свой товар, и не даром кто-то роспускает подобную, хуйню в инэте.Не надо нахуй никому верить,а самому сравнивать, и советоваться нащёт покупки майка, а не на хх.ру, где половина , и школота, как мну обломали с Октавой, повторюсь (спецыалисты блять), а с людьми котрые работают в этой сфере, имеют опыт и розбираються.! Удачи в покупке.
А это прикалует Ааааае.. Конец пиздатый.
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.tmpstu...CDUQ9QEwBw

какой блядь металлический звук у Октавы?
ты ебанулся, товарищ?
тут 70 процентов людей из данного раздела поумнее тебя будет, спецыалист

насчёт неграмотной школоты - так это только ты, дружище. купи книгу теории русского языка и подучи её.

это сзади тебя твой бойфренд анально ублажает на фоне любимого микрофона?