-Цитата от Thiam Поздравляем птаху ака зануда с днем рождения ! -Цитата от Оrange с днем рождения. вспоминаю твой первый полет с забора, тогда всем гнездом плакали от счастья. теперь тебе уже много лет. ты самостоятелен. вот к чему я веду. слушайся маму, папу, веди себя хорошо. ждем электрограча -Цитата от The Moss я его ещё яйцом помню фух.. пиздец -Цитата от kycok Я уже минут 10 в слезах -Цитата от Yellow Case вообще-то, капает мужчина и конь, а я сажала, ага -Цитата от МЭДЫЧ ахахах , даааа мужчина капает от души мужчина накапал, а я рожала
Поздравляем птаху ака зануда с днем рождения ! -Цитата от Оrange с днем рождения. вспоминаю твой первый полет с забора, тогда всем гнездом плакали от счастья. теперь тебе уже много лет. ты самостоятелен. вот к чему я веду. слушайся маму, папу, веди себя хорошо. ждем электрограча -Цитата от The Moss я его ещё яйцом помню
с днем рождения. вспоминаю твой первый полет с забора, тогда всем гнездом плакали от счастья. теперь тебе уже много лет. ты самостоятелен. вот к чему я веду. слушайся маму, папу, веди себя хорошо. ждем электрограча
я его ещё яйцом помню
Я уже минут 10 в слезах
вообще-то, капает мужчина и конь, а я сажала, ага
ахахах , даааа мужчина капает от души мужчина накапал, а я рожала