Из темы "Триагрутрика - Вечерний Челябинск АЛЬБОМ" -Цитата от Icy Не очень этот релиз.но минуса да круты -Цитата от Tristan! особенно пизженный у high contrast сэмпл в песне Биг Сити Лайф - фраза "now you say you love me" четко подходит к их пацанскому треку ну а хуле, нормальные типочки иностранные слова не слушают -Цитата от Антон подмиксовывай умник? -Цитата от Tristan! отнюдь, такое же быдло как и вы
Не очень этот релиз.но минуса да круты
особенно пизженный у high contrast сэмпл в песне Биг Сити Лайф - фраза "now you say you love me" четко подходит к их пацанскому треку ну а хуле, нормальные типочки иностранные слова не слушают
умник?
отнюдь, такое же быдло как и вы
-Цитата от StiNGer макдональдс - только по праздникам. Кто там жрет систематически -- мне того жаль) -Цитата от StanCentrum -Цитата от StiNGer макдональдс - только по праздникам. Кто там жрет систематически -- мне того жаль) А мне жаль тех, у кого праздник - пожрать в Макдональдсе. нормалёк
макдональдс - только по праздникам. Кто там жрет систематически -- мне того жаль)
-Цитата от StiNGer макдональдс - только по праздникам. Кто там жрет систематически -- мне того жаль) А мне жаль тех, у кого праздник - пожрать в Макдональдсе.