Показать сообщение отдельно
Vient [a-51]
Зона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2010, 14:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vient [a-51]
  #63 (ПС)
-Цитата от Лёшка sint Посмотреть сообщение
нОРМАЛЬНО дИМ!
ае

-Цитата от Amelbadbitch Посмотреть сообщение
-Цитата от Scan 48 Посмотреть сообщение
Лем, давай фит?)))))))))))) У меня просто день такой - фитопредлагательств всем попало, но ты - не "все попало", так что тем более, давай фит?)

Добавлено через 14 минут 6 секунд
Ди-Рэйн, текст - не шлак, просто он опять не усваивается на такой скорости (написал "опять", потому что один судья тоже не все понял и отнюдь не из-за проблем с дикцией, коих я не отрицаю), строки длинные и рифмы в одних местах идут двойные и одна к одной для создания ритма, а в других - тройные тоже ддя ритма и для "баттловой формальности" + я сам уже как-то привык рифмовать как минимум даблами и тексты писать умею. Только каждый раз бывают проблемы - в начале я тупо не знал, что ж это такое - тройные или составные рифмы + хуево читал (еще хуже, чем сейчас), затем столкнулся с "рифмой ради рифмы", тексты были непонятны, затем стал даблить (чем занимаюсь и сейчас), и тексты не усваиваются уже мозгами, а дабл - это тоже наркота своего рода, хочешь даблить - получай ущерб тексту, не хочешь, но будешь даблить, если крутой подачи нет, и, опять же, в ущерб тексту. Можно делать кусками, чередуя это, но получится каша, так что мне, как в свое время с курением, придется завязывать и с даблтаймом, ибо желаю делать свои тексты понятными для слушателей. Простоты иногда не хватает, хочется всегда все усложнить, чтоб было круче, но есть граница, находясь на которой теоретисески можно получить идеал, к которому приблизился трек Виента, где слышны и рифмы, и посыл понятен, приэто все это блестяще подано, а я эту границу нвйти не сумел, за что и поплатился. Блять, что-то я распизделся, пойду-ка я спать, испанцы красиво играли, всем удачи, завтра еще вас навещу)
аххахах) дружище, я бы рада не отказать, но могу обещать только припев зачитать или спеть, чисто в качестве респекта. а на фиты меня не хватит,честно,я их не делаю уже давно ни с кем

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
По треку: Дима, короткий блин трек!!! я только начала слушать,он уже закончился!! что за дела..... я вообще ждала жесть какую-нибудь из двух частей, мясо в конце, а тут все четко,но пиздец как не финально, только минус последовательно восходящий атмосферный и усё ну ты тип..придраться не могу ни к чему, и перебеги и смысл и трали вали,но я хотела мяса с кровью от тебя, а ты чересчур спокойно финалишь братан
плачу, хрен с этим финалом, как сделал, так сделал