Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2010, 05:04
ВКонтакте
  #269 (ПС)
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
-Цитата от boss bitch Посмотреть сообщение

с чего ты это взял?
да все говорят кто линзы носят, у всех поголовно зрение падоет. я думаю очки вариант по-лучше. у меня минус -2 где то. иногда обламываюсь, за рулём например ночью) или когда мимо знакомых иду с зазнавшимся ебалом типа, а сам то не вижу не хуя....

по ххорошему надо операцию делать, а не линзы с очками носить =\

у нас 15 рубасов стоит
операцию нельзя делать до 24 или 25 лет по-моему.пока не прекратит полностью рост организм или че то такое (точно причину не помню)...я хотел коррекцию сделать ,но увы...придется подождать

Вась моей сестре зделали уже 3или 4 операции на глазах.
Зрение у неё сейчас отличное.
Сейчас ей двацаха стукнула, делали операции все эти года 4-6 назад.
О чём ты вась?
Коррекцию да, после каких-то лет слышал вроде делают, про операции тебе припездели яво или ты не тк понял.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Вот кстате этим летом тоже думаю и хочу линцы себе купить, т.к. зрение пиздец.
Посадил в детсве на приставках компах, то какая-то хуйня в глаз попадёт то ещё чего..
+ у мамки зрение с детства галимое вот и мне перешло как бы ... современем стало падать зрение..
В очках только телик втыкал пару лет, когда ещё в начальных класах учился..
Потом снял их пушо они мне не подходили+ пеерстал палить телик.. ибо нихуя там интересного не наблюдаю, не смотрю его уже года 4.. (только раз в году когда Кличко бьёт кабину могу запалить часок)
Так вот ещё если бы не за пк не сидел дохуя времени, зрение было бы норма и не падало б..