-Цитата от TaiFunFunk
Нет, собственно это не затруднительно. Просто некоторым это сложно чисто из-за их самовлюбленности и самодовольности. Кстати, первый твой минус на этот раунд был жестким трешачем, молодец что сделал другой
Так слетать-то неохота)
Я сам до сих пор не понимаю почему я тот вариант выложил =)
Если кому интересно:
За эти 10 дней (или сколько там) я возненавидел Тимбалэнда. Нет у меня таких синтов. Не умею я делать так, как он! =) Можно делать подобное, но мое подобие меня не устраивало.
Следующим стал Дон Омар.
Музыка у него прикольная. Но для крутого латино нужна латино гитара. Не умею, не знаю как ее делать. Переборы, может быть, какие-то там особенные. Ритм сделать легко, сбивки нарастающей бочки. А вот звук...
Потом Ян Джизи =)))) Пытался сделать что-то похожее на Put On. Подобрал три ноты, которые у Тупака на заднем плане играют, к ним аккорды... Треш получился тот еще - все, думаю, оценили =)
DMX'a я даже слушать не стал. Как-то не вперает меня он... Вот как-то сооооовсем не люблю его собачники и крики. (Для меня проще было слушать California Love, хотя это та еще мерзкая песня, как по мне)
Ну и вот на Кани остановился в Джи Фанк варианте.
Честно говоря, никогда не вникал в суть этого стиля... Понял, что там есть wah wah гитара и слэповая гитара.
ВСЁ! =)
Получилось, может быть, не совсем Джи, но что-то похожее на фанк, я думаю...
[dps]Добавлено через 4 минуты 54 секунды