Показать сообщение отдельно
Гаж
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 22:39
Live Journal
  #100 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение

а вот пещерный человек говорил:<<колесо-это вершина прогрессa>>в сущности времена меняются и каждый сам решает где ему жить

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

нет,справедливость это когда человек неважно какой нации,Какой расы,работает над успехом и добивается его неважно где
грустно тебя читать
пропустил пробел,прошу прощения если затронул твои чувства

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Гаж Посмотреть сообщение

а вот пещерный человек говорил:<<колесо-это вершина прогрессa>>в сущности времена меняются и каждый сам решает где ему жить

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

нет,справедливость это когда человек неважно какой нации,Какой расы,работает над успехом и добивается его неважно где

Да уж сравнивать Александра 3-го и пещерного человека. Это как минимум забавно. Думается мне что не учил ты историю. Ну или не преподают еще в школе.
куда мне до парня с такой веселой аватаркойАлександр третий жил вроде бы в 19 веке и я не знаю возможно ты не заметил ,но прошло немножко времени и как бы наступила пост индустриальная эпоха,все изменилось
Спасибо что оценил аватаркуне все евреям она нравиться (ничего личного).
Время прошло безусловно досаточно много, но не знаю заметил ли ты что к коренному населению нашей страны начали относиться гораздо хуже нежели к приезжим. И я не думаю что это правильно. Не зря же тут проскакивают такие слова как рузке.

Я не навязываю никому свою позицию. Предлагаю лишь задуматься.