Показать сообщение отдельно
Гаж
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 22:28
Live Journal
  #97 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Гаж Посмотреть сообщение
На мой взгляд толерантность ведёт к разрушению нации... Для меня дико например что в сборной Германии играет игрок по фамилии О\Ёзил который турок в общем-то. Это ксатати шарашкина контора здорово высмеяла. Посмотрите на Францию, там сплошь негры да иммигранты. О футболе все.

В нашей стране совсем перебор. Раньше до получения популярности футболок с надписью "я русский", дико тормозили мусора за это... На данный момент даже выкрики "Слава Руси" могут под 282 статью подвести...

А вот император Александр 3-й говорил: "Россия для Русских и по Русски".
а вот пещерный человек говорил:<<колесо-это вершина прогрессa>>в сущности времена меняются и каждый сам решает где ему жить

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
имхо у тебя какой то комплекс,мне кажется ты прикрываешься нацией, что бы скрыть собственные неудачикстати вот идеальный пример националиста,ты ставишь свою нацию выше других,они вон плохие,а моя хорошая
Это ты путаешь национализм с шовинизмом.

Быть националистом - это звучит гордо. И я никого выше не ставлю, ведь справедливость - это когда в Африке правят негритянские президенты, а в Европе - белые люди.
нет,справедливость это когда человек неважно какой нации,Какой расы,работает над успехом и добивается его неважно где

Да уж сравнивать Александра 3-го и пещерного человека. Это как минимум забавно. Думается мне что не учил ты историю. Ну или не преподают еще в школе.