-Цитата от crany cran -Цитата от Гаж На мой взгляд толерантность ведёт к разрушению нации... Для меня дико например что в сборной Германии играет игрок по фамилии О\Ёзил который турок в общем-то. Это ксатати шарашкина контора здорово высмеяла. Посмотрите на Францию, там сплошь негры да иммигранты. О футболе все.
В нашей стране совсем перебор. Раньше до получения популярности футболок с надписью "я русский", дико тормозили мусора за это... На данный момент даже выкрики "Слава Руси" могут под 282 статью подвести...
А вот император Александр 3-й говорил: "Россия для Русских и по Русски".
а вот пещерный человек говорил:<<колесо-это вершина прогрессa>>в сущности времена меняются и каждый сам решает где ему жить
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Комптон -Цитата от crany cran имхо у тебя какой то комплекс,мне кажется ты прикрываешься нацией, что бы скрыть собственные неудачи
кстати вот идеальный пример националиста,ты ставишь свою нацию выше других,они вон плохие,а моя хорошая
Это ты путаешь национализм с шовинизмом.
Быть националистом - это звучит гордо. И я никого выше не ставлю, ведь справедливость - это когда в Африке правят негритянские президенты, а в Европе - белые люди.
нет,справедливость это когда человек неважно какой нации,Какой расы,работает над успехом и добивается его неважно где
Да уж сравнивать Александра 3-го и пещерного человека. Это как минимум забавно. Думается мне что не учил ты историю. Ну или не преподают еще в школе.