Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 22:19
  #90 (ПС)
[QUOTE=Комптон;1070496600][QUOTE=crany cran;1070496454]ах да сейчас меня объявят евреем,потому что варварский контингент форума не слышал о том,что точек зрения бывает много

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение

Да потому что можно привести пример - если где-то рядом есть евреи или кавказцы, то никогда им не давать слова и не допускать, чтобы эти люди попадали во власть. Потому что потом начинается брожение идей, мнений и взглядов. И появляются разные нувориши на чужой земле, которые показывают всем своим видом коренному населению - на, смотрите, неудачники, мы тут добились высот, сталы богатымы, а вы там внизу как были черннью, так и остались. А если кто-то что-то захочет сказать в ответ, тут же сыпятся слова о тролерантности, миролюбию, необходимости разных мнений и т.д.

А когда этих чужаков изначально ставить в обществе в таких рамках, когда они не смогут войти во власть, то тогда во власти оказывается только коренное население, которое само сможет урегулировать все вопросы и никто не сможет со стороны вмешиватся и вякать своим альтернативным мнением.
имхо у тебя какой то комплекс,мне кажется ты прикрываешься нацией, что бы скрыть собственные неудачикстати вот идеальный пример националиста,ты ставишь свою нацию выше других,они вон плохие,а моя хорошая