29 июня 2010, 18:51
| | |
#30 (ПС)
| Извиняюсь, что так долго... СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА
Мы – дети пятого солнца. Гонимся за тем… неизвестным и неизведанным… словом… навыком. Задумываемся о том – о чем лучше не задумываться. Делаем то – что лучше не стоило бы совершать. Человеческая эра ХХI в. – компьютеризировано-организованная, до предела технологически развитая… это паутина, состоящая из разных наций. Я и ты… всего лишь песчинки в этой безграничной пустыне. Не способные изменить этот мир. Неспособные повлиять на ход истории, на ход этой уже давно запрограммированной жизни. Народ не свободен. А то что им внушают относительно свободы – это иллюзии.
Люди питают надежды на лучшее. Но не знают о том, что они являются лишь призраками.
Наша жизнь мимолетна, а наши деяния строго наказуемы. «Свобода слова» – это лишь словА. На самом деле не определяющие ничего. Правительство настроило струны власти не на благо народа, а на обречение лишь. Они словно кукловоды, управляют людьми, диктуют им каждый шаг. А инакомыслящие, выбивающиеся из этой серой стаи – исчезают. Пропадая без вести. Именно так закаляется сталь.
Страшно смотреть на этот мир свысока. Ибо можно увидеть лишь грязь, непринужденно льющуюся по улицам городов. Преступления. Ограбления. Насилие.
На каждом шагу. Это даже перестает удивлять.
Продается всё, покупается всё. Коррупция процветает. Мой город вот-вот захлебнется волной дерьма.
Что же делать простому, обычному человеку?!. Работать во благо этой стране? Вот уж нет. Пусть всё катится к чертям собачьим. Я не собираюсь подчиняться жирным выродкам, сидящим на мягких креслах в белых зданиях.
Совершенствоваться? А смысл? Да, смысл есть, но не при таких условиях.
Не собираюсь я уплотнять свои профессиональные навыки. Не буду проходить эти всем надоевшие курсы повышения квалификации. Забил я на это всё.
Ну а про технику… про наши удобства. Которые заставляют нас деградировать. Да… мы совершенствуемся. А толк?
Любая техника завтра уже станет старой. А менять ведь не хочется. Не хочется тратить на это только что заработанные адским трудом кровные. Не вольюсь я в этот круговорот.
Тогда зачем же гнаться за совершенством… если задача не представляется возможной. И миссия - просто невыполнима.
Меня достало это существование. Я пущу себе пулю в висок. Решив на этом все свои проблемы. Так будет быстрей. Так будет про_______________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________... . |