Показать сообщение отдельно
AndrezZ
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #22 (ПС)
Дим, кстати, ты вот по альбому "Для тебя" интервью давал
Показать скрытый текст
http://get-rap.ru/video/xsive
Вопрос: Привет Диман. Можешь уделить минутку порталу GET-RAP.RU и рассказать о себе?
Ответ: привет,да конечно могу

Вопрос: Расскажите немного о себе? Из какого Вы города? Чем занимаешься кроме записи своих трэков и общения в интернете?
Ответ: Я из провинции,Тамбовская область,город Уварово,мало кто знает думаю такой,30 тыс.население,занимаюсь чем угодно),бывает мяч погоняем,вспомним детство,но это всё реже и реже бывает,бильярд порой мелькает в моей биографии,с девушкой гуляю,учусь,но основное время всё же конечно у компьютера провожу,в интернете,либо за написание чего-то нового.

Вопрос: Как ты оцениваешь свой новый сборник? Кто тебе с ним помогал, кого особенно можешь отметить?
Ответ:Оцениваю на четвёрочку,знаю,что могу лучше. Начал работу над релизом где-то пол года назад,тогда ещё совсем и уровень то другой был,поэтому некоторые трэки,те,что записанны в то время не совсем по нраву,а те,что записанны весной,думаю вытянули релиз. Помогал T1MON из моего города,предоставляя оборудование для записи,ну и все мс,которые приняли в нём участие. Особенно отметить не кого не могу,все кто помогал,все молодцы. Благодарю.

Вопрос: Почему ты назвал свой сборник «Для тебя»? С чем это связанно?
Ответ:Промо трэк назывался "для тебя" и очень хорошо был принят массой, вот и решил назвать также и сам релиз. Ну и как бы видя название для тебя каждый принимает его подсознательно на свой счёт и качает.

Вопрос: Нашим читателям, да и наверно многим слушателям твоего альбома понравился трэк «Охото на ТВ», что ты о нем можешь сказать? Может какая особая история связана с ним или особый смысл?
Ответ:Нет,никакого особо смысла тут нет. История возникновения трэка: тему дали на какой то там батл "Попасть в телек за сколько то там секунд" и вот 2-ой частью того батлового трэка, был первый куплет данной композиции, только тогда он под другой минус звучал, мне понравилась идея и я решил дописать 2-ой куплет и поместить трэк на релиз.

Вопрос: Кого из русских и зарубежных исполнителей ты можешь выделить? Кто тебе особенно нравиться?
Ответ: Зарубежных я не слушаю, ибо слушаю в основном посыл, а не исполнение, а в знание английского не силён, но понятно, что нельзя не выделить таких читарей как Tech N9ne,Eminem,вот они порой мелькают у меня в плэере. Из наших могу выделить Лок Дога, за его великолепный голос и порой хороший смысл в трэках, Нойза, правда в последнее время особого удовольствия от его трэков не получаю. Вульгарный ТоНН, круто делают пацаны, Курбат нравится, помоему классная лирика просто, из известных Карандаш порой нравится, а особенно выделить хочу Домино, того, что из Нэсти Нэй, вот он делает очень классную лирику, в которую грех не проникнутся, не заценить, всем советую, ну и конечно же сокомандников отмечу из Кадастры про.

Вопрос: Чтобы ты мог сказать на последок нашим читателям и своим друзьям?
Ответ:Слушайте мысли, ещё спасибо за интерес к моей фигуре, и не забывайте качать мой релиз.

Для особо умных. Наш сайт всегда поддерживал и будет поддерживать молодых и мало известных исполнителей. О гуфе, слиме, птахе и тд... говорят на каждом углу, но настоящие творчество не только у них в руках.

Давай то же раскажи...почему решил назвать так альбом...

"Аутро" блин все таки магическое