-Цитата от Рентген -Цитата от S Sense Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются?
вот смотри: покрутил на клаве фейдеры, насводил, значит... сохранил проект.
открываю новый проект, там тоже поколдую. потом хуяк, решил первый проект подправить. фейдеры на мидюхе естественно уже в другом положении, начнешь двигать - и в кубе сбивается считай...
вот с моторизированным бы, думаю было заебись, сохранил пресет проекта например. открыл, фейдеры - хуяк, подстроились
Ахахах)) Поэтому нафиг фэйдеры привязывать к микшеру))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от CARBO -Цитата от S Sense -Цитата от CARBO дак на аксиоме ведь рядом с клавишами есть кнопки +\- октава, а на uf5 надо сначала нажать на кнопку октавы и потом только щелкать +\-
в этом и неудобство
Да, это подстава.
А по поводу кнобов - я привык уже в синтах всё крутить мышкой или с клавы компьютерной. При сведении и того меньше они нужны, автоматизацию прописать тоже не проблема без кнобов.. Тем более даже если один кноб есть, то уже можно всё сделать.. Но тут уж кому как удобнее и у кого какие приоритеты..
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Рентген мне тоже кстати. неудобно, фейдеры в микшере сбиваются постоянно
вот контроллер бы с моторизированными фейдерами штук на 16, а не на 8. есть такие?
галяк)
ну так то пару кнопок ткнуть 2 сек
Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются?
ну ты ведь одновременно 5-6 параметров автоматизации не сможешь мышкой крутить
Так автоматизацию в 5-6 заходов можно прописать - зато всё точно и выверенно. А онлайн с 5-6-мя параметрами автоматизации накосячить куда легче и не факт ещё что времени меньше уйдёт..)