Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 11:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #213 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
вот мои мнение по каждому трэку

01. Рассвет Меркурия (при уч. K1ssy) - абстрактно, люблю такое. промурашился очень красиво лёг на бит, сама атмосфера по душе. молодец блондинка, ибо хорошо спела.

02. Пока Работает Таймер [музыка: Qbik] - слышал и слушал. там писал, что хорошо всё, вплоть до бита

03. Звёздная Пыль - местами слишком очевидно, но в целом картина удалась. тоже нравится трэк припев очень охуенен

04. По Траектории - местами очень точно сказал за некоторые факторы жизни нашей) тут в припеве слоговая расстановка как-то не так обработана что ль, не вдохновила на восторг. самый неприметный трэк релиза, но удавшийся, для меня.

05. Сквозь Время - охуенно. как-то по-модному всё. от куплетов промурашился опять же

06. Чужой - ещё с интро промурашился. бит текст пиздат, очень нравится. хоть об этом писали всякие ПЕЙСатели, но у тебя это удалось гораздо лучше.
"мне не нужны рифмы, чтоб доказать, что я прав" (с) лучшая цитата трэка

07. В Бесконечной Вселенной [музыка: Paulbeatz] - уже слышал. нравится тоже. немного сентиментально, но тем не менее мне нравится.

08. Эпидемия (при уч. K1ssy) [музыка: K1ssy] - припев охуенен куплеты обоих понравились, охуительный трэк. хорошо вы звучите вдвоём, дополняете друг друга до самой что ни на есть пиздатости

09. Обыкновенный Гуманойд (при уч. K1ssy) - вот это самый позитивный трэк заряжает каким-то танцевальным настроением. текст охуенен хауса, симпсонов, лост и диснеевские мультики тоже люблю близко мне всё это)

10. Она Солнце - космический такой трэк. тем не менее хорош. гитарка в конце хороша

11. Первый Контакт - припев как-то мимо меня, но куплеты по душе трэк удался

12. Космический Джем [музыка: Monolog] - хорош подвёл к завершению. чувствуется атмосфера итога релиза. минус подкупает простотой своей. припев прямо пиздато, промурашил.

честно, охуительный релиз 3 раза послушал уже и не надоело ничуть. на плеере место им занято будет ещё приличное количество времени. интересное амплуа с меркурием.
вот слушал давно твой первый релиз, хуйня хуйнёй, всё на пафосе было. юношество было какое-то, но сейчас прогресс и рост заметно ощутим
помню ещё писал тебе нелестные комменты в темах одно время. понравилось то, что ты не рассерался по поводу того, что не по душе кому-то твоё творчество.

спасибо за такую музыку, давно нечего было слушать
ещё просьба: дай, пожалуйста, ссылку на релиз, где был кани вэст в порту - кариес во рту там был трэк ещё, где ты скорость читки показал заранее спасибо
Почитал отзыв, пасибо интересно расписал
понравилось слово - промурашился, возьму на заметку