01. Рассвет Меркурия (при уч. K1ssy) - абстрактно, люблю такое. промурашился
очень красиво лёг на бит, сама атмосфера по душе. молодец блондинка, ибо хорошо спела.
02. Пока Работает Таймер [музыка: Qbik] - слышал и слушал. там писал, что хорошо всё, вплоть до бита
03. Звёздная Пыль - местами слишком очевидно, но в целом картина удалась. тоже нравится трэк
припев очень охуенен
04. По Траектории - местами очень точно сказал за некоторые факторы жизни нашей) тут в припеве слоговая расстановка как-то не так обработана что ль, не вдохновила на восторг. самый неприметный трэк релиза, но удавшийся, для меня.
05. Сквозь Время - охуенно. как-то по-модному всё. от куплетов промурашился опять же
06. Чужой - ещё с интро промурашился. бит
текст пиздат, очень нравится. хоть об этом писали всякие ПЕЙСатели, но у тебя это удалось гораздо лучше.
"мне не нужны рифмы, чтоб доказать, что я прав" (с) лучшая цитата трэка
07. В Бесконечной Вселенной [музыка: Paulbeatz] - уже слышал. нравится тоже. немного сентиментально, но тем не менее мне нравится.
08. Эпидемия (при уч. K1ssy) [музыка: K1ssy] - припев охуенен
куплеты обоих понравились, охуительный трэк. хорошо вы звучите вдвоём, дополняете друг друга до самой что ни на есть пиздатости
09. Обыкновенный Гуманойд (при уч. K1ssy) - вот это самый позитивный трэк
заряжает каким-то танцевальным настроением. текст охуенен
хауса, симпсонов, лост и диснеевские мультики тоже люблю
близко мне всё это)
10. Она Солнце - космический такой трэк. тем не менее хорош. гитарка в конце хороша
11. Первый Контакт - припев как-то мимо меня, но куплеты по душе
трэк удался
12. Космический Джем [музыка: Monolog] - хорош подвёл к завершению. чувствуется атмосфера итога релиза. минус подкупает простотой своей. припев прямо пиздато, промурашил.