Показать сообщение отдельно
FTK43
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 11:23
  #4096 (ПС)
-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение
МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА ВЕСЬ АЛЬБОМ В ЦЕЛОМ МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОТ АЛЬБОМ ЭМА НЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ЕГО в плане реальном тоесть бля мне кажется эм не завязал с наркотой потомучто есть тексты которые попахивают бредятиной короче есть случай когда еш говно и тебе говорят ты ешь говно вместо того чтобы сказать ЭЙ СУКА У ТЕБЯ ИЗО РТА ВОНЯЕТ короче Эм так сторчался что сделал немного попсятины в рекавэри что даже сами интэрскоуп охуели от этой затеи и короче Эм на этом альбоме весь такой разный чтоли в плане текстов собраны все мысли с предыдущих альбомов в эти тексты Ну и чуть свежачка в плане музыки тоесть эм переходит в более мэнстримовое звучание и вот именно изза этого хода многим раковина по вкусу не пришлась хотя не стоит забывать тот факт что сам Эм по сути уже давным давно стал плпсой в хорошем смысле этого слова=)Ну да я согласен что мало кто предугадывал что на этом альбоме Эм выберет именно такое звучание которое мы слышим в итоге эффект неожиданности у Эма как с релэпсом сработал а вот эффект взрыва немного подвёл
От правого шифта чуть левее есть такая замечательная клавиша '',''