Показать сообщение отдельно
Мел [Плоть и Кровь]
ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 23:10
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Первая часть оценок:

1. +
сопли с сахаром… стиль не плохой, легко читается, но техника хромает, да и ритм слишком сбивчив.

2. –
Еле прочла, но осилила в итоге! Хорошо бы в ворде или еще где-нибудь проверять текст на ошибки, а то это же тихий ужас, читать такое произведение, где почти в каждом слове ошибка! Да и неплохо бы еще знаки препинания ставить! Есть вопросы к автору сего текста, «как камень мамомнт» - ладно с ошибкой написал, но что за камень такой, мамонт?! Волшебный что ли… непонятно! О-о, прочитав несколько раз, смысл уже поменялся этой строки в моей голове, ясно предстала передо мной картина, это надо же было выдумать то такое!
«по маленьку пролетят через их дома», вот как можно пролететь по маленьку?! Это останется для меня загадкой!

3. +
За легкость прочтения! «плотно просиял...» - ну не вяжутся эти слова друг с другом! Как ты себе это вообще представляешь?!
«И вот открывает глаза, сука...» - при прочтении этой строчки, я почему то улыбнулась)
«Она лежит коряво» - лучше бы употребил другое слово с глаголом лежит…
«То ебанутый батут» - и эта строка меня улыбнула)

4. –
Вот яркий пример того, когда всё намешано в кучу и рифма исключительно ради рифмы!

5. +
Эмоционально! Но что за расстрелы в массы?!

6. -
Улыбнулась)

7. +
Текст читается очень тяжело, из-за такого переноса предложений!

8. +
Меня очень смущают образы, которые нам попытался передать автор:
«И дождь на крыши нанизан», «Зеваки все вдруг одичали», «Крики спину и давление в лицо». Может крики в спину, но тогда вышло бы 2 предлога в, чего ты видимо хотел избежать… И очень сильно в тексте бьется ритм!
При прочтении первых строк, слегка задаешься вопросом, а про что же текст…немного ощущается больное воображение автора)

9. +
Под чем можно написать такой текст?! Вот где больное воображение автора разыгралось не на шутку!
«Как селедки
Прыгают, кувыркаются,
Делают сальто-мортале.» - ты где таких селедок то видел?! Если их только без воды оставить, да и то, сомневаюсь!

10. –
Ну, правильно, зачем рифмовать то! Может лучше на баттл прозы?! И неужели ты считаешь, что одной строчкой, можно раскрыть тему?! В данном случае твоей последней! Воды налил!

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от [Эндорфин] Посмотреть сообщение
Ну и косяки по раскрытию:

Руки в крови...нож...на столе...
У виска пистолет... - Зачем убивать человека ножом при наличии пистолета?

Очень большой косяк – я не понял, кого он убил-то?
Странно, но мне казалось, что я поняла, убил парень ножом свою девушку, а пистолет у виска, это он его к своему виску подставил, чтобы в конце себя убить)