Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 07:05
LastFm
  #1014 (ПС)
пруха, непруха? называйте как хотите...
не забываем, что в данную игру (да и в любую другую), каждый играет так, как позволяет соперник. вчера Англия (играла по принципу Бразилии, но не успела/не смогла ответить) позволяла Германии все, как в мае 40-ого... позволит ли это сделать с собой Аргентина - не факт. особых дыр (в отличае от той же Бразилии) в обороне - нет, + ко всему, Немцы, до вчерашнего дня (кстати, действительно единичный случай), после Клинсмана и Матеуса, ни разу не выйгрывали соперников, которые хотябы равны с ними классом, вспоминайте минувшие первенства, что мира, что Европы... ни-ра-зу! а если выйгрывали, то всяких второсортных и зеленых пацанов, которые у них чуть-ли не автографы на поле брали.
с другой стороны, сборная сейчас в отличном состоянии, в принципе, как и всегда, играет, бегает, даже носится (ну это я про Поляков и Турков), все им пророчат "слезы от побед" и т.д., но они доходят до определенного момента (статистика говорит, что это происходит ближе к 1/4, 1/2), потом выключают мозги и играют инстинктами, т.е. встречаясь со сборной, равной себе, бегают как-бы, да лишь-бы, пиная все, что движется.
следующий их матч покажет. если не так ("раз в 20 лет и палка стреляет"), то я искренне порадуюсь за сборную, которую всегда терпеть не мог и, поздравляя, начну обзванивать друзей (кто с моего детства за них болел).
по-прежнему за Аргентину, они показывают интересный футбол (и если Месси - "говна кусок", то кто тогда сейчас умеет играть вообще?), насколько их вчерашний футбол хуже, чем игра, которую показали Немцы, покажет поле в Кейптауне, когда они попытаются помешать друг другу идти дальше...

друзья, наступает великолепная пора. ближе к середине июля, я честно, уже начну скучать по этому времени (когда ты себя "уламываешь": ещё пару деньков таким вот графиком и потом 4 (для кого: 2) года ожиданий.. ещё чуть-чуть потерпеть, не каждый же год такое действо творится.)

-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Аргентинцы точно не чемпионы: в четвертьфинале их вышибают немцы, которые далее вышибают испанию, а в финале хватают пиздюля от бразилии. Примерно тот же сценарий повторится в 2014
ой не верю я, что от Бразилии, которая сейчас проповедует "такой"* футбол, может хватить пиздюлей любой из оставшихся в 1/4.

*недоЕвропйский... когда сами фанаты уходят грустными. понятно, что Португалия-Бразилия - был товарищеский матч и все такое, но, три матча в группе - характеризуют их какими-то нетакими, как "обычно", дырявыми что-ли... поживем-увидим. их чемпионство будет в 2014, однозначно, но сейчас - не факт.

p.s. все сборные южного континента вышли из групп. если они ещё (4 из 5) и в 1/4 "вылезут"...

Последний раз редактировалось Али, 28 июня 2010 в 07:22.