Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 02:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #31743 (ПС)
-Цитата от eiht bone Посмотреть сообщение
давайте всем форумом накуримся
спасибо, мне хватит
я согласна щей навернуть тарелочку

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от PRO100_Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO100_Beatz Посмотреть сообщение

ну я же говорю, намного дешевле выйдет обзавестись телефоном с хорошей камерой, который и удобнее намного и практичнее так сказать))

а сканировать не заебешься 20 листов?
хз есчо какова там система сканирования будет, а то может будет ооочень неудобно это делать например
и опять же, с телефона ты можешь то что ты отсканировала прям из аудитории передать кому то кто дома например сидит и ему позарез нужен отсканированный материал, а со сканером тебе бы пришлось сначала ехать домой, скидывать на комп и с компа уже передавать ему,либо вапще с ним славливаться и как то решать

тут все продумывать долго надо, от балды так нихуя не сделается толкового
ну вообще-то я и готовлю проект, от балды там никто никому не нужен и никто в твою разработку непродуманную денег не даст, кэп)
я написала про "если развить эту мысль", в дополнение можно создать там от блютуса до вай фай подключения, скан будет происходить лист в секунду, в зависимости от кривизны твоих рук...
и если вчитаться в сообщение, то можно найти такие плюсы, как отпадание конспектирования и поиска материала, бегая по кафедрам и фоткая его на телефон, или просмотр таких же преподских презентаций конспектов в формате ппт - а монитор телефона тебе врядли позволит это сделать, т.к. трубы с 15 сантиметровыми в ширину дисплеями я еще не наблюдала
у нас, например, такая система, что ты сначала идешь на кафедру в день пары - берешь там учебный материал к ней, а только потом идешь на пары и по нему учишься, мне лично очень впадлу всегда бегать по корпусам в поисках ксерокса
ленивая ты
сложная какая то система обучения у вас
и вапще, нахуя сканировать, если можно потихоньку спиздить взять попользоваться?
а еще лучше бросить учиться, ибо в 2012 все равно все умрем, а в 2010 начнецца война с китайцами и они нас захуярят
нас не захуярят, советского производителя китайцы еще не переплюнули

Добавлено через 6 минут 20 секунд
сцук, у меня покер вылетел и теперь говорит, что я уже подключена(((